Падоин: будем играть на контратаках

Simone+Padoin+Genoa+CFC+v+Atalanta+BC+Serie+rRkz9G917-2lПолузащитник бергамасков Симоне Падоин рассказал о том, каким образом его команда намерена отобрать очки у Ромы на Стадио Олимпико.
«Игра на левом фланге? Я никогда не выбираю, на каком фланге буду проводить матч, этим занимается тренер, а я уже выполняю его указания. Однако я привык играть именно слева. В Риме будет тяжело, но этим ничего не сказано. Скорее всего, мы будем играть на контратаках, ведь, как показали прошлые матчи, именно эти тактические действия приносят нам желаемый результат».

Хавбек оробичи Лука Чигарини поделился своим мнением в преддверии ответственного поединка своего клуба против Ромы в столице Италии.
«Мы, безусловно, прекрасно начали сезон, и хотелось бы продолжить его в этом же духе. Мы много думаем о предстоящем матче, ведь он имеет огромное значение для Аталанты. Конечно же, в этом сезоне команда будем бороться за выживание, ведь нам предстоят игры с командами более высокого уровня, чем мы. Постоянно побеждать невозможно, и наша беспроигрышная серия может в любой момент прерваться, однако, мы сделаем все возможное, чтобы набрать хотя бы очко в Риме».

Главный тренер футбольного клуба Аталанта Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции рассказал о грядущем сражении с римской «волчицей».
«Это, конечно, хорошо, что наша команда находится сейчас в отличной форме, однако не стоит забывать, что в Риме всегда тяжело играть. До этого матча мы играли с командами совершенно другого уровня, чем Рома. «Волки» сейчас на ходу, команда молодая, да и подбор игроков феноменальный. Рома – прекрасный клуб, обладающий очень сильной полузащитой. Кроме того, в команде есть свой лидер. Это Франческо Тотти. Он является твердой опорой, твердым фундаментом римского коллектива. Тем не менее, мы не боимся Рому. Практически весь основной состав будет играть в этом матче, и, я уверен, что моя команда готова дать бой непримиримым соперникам».

Заявка Аталанты на матч с Ромой

Вратари: Полито, Консильи, Фреццолини
Защитники: Капелли, Манфредини, Беллини, Пелузо, Мазьелло, Ферри, Раймонди
Полузащитники: Скелотто, Бонавентура, Моралес, Чигарини, Падоин, Казерта, Бриги, Минотти
Нападающие: Денис, Габбьядини, Марилунго, Тирибокки.

| Просмотры: 364 |