Сиена — Аталанта 2:2

atalanta_sienaR400Аталанта сыграла на выезде вничью с Сиеной.

 

SIENA (4-4-2): Pegolo; Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso (80′ Angelo); Mannini (72′ Gonzalez), D’Agostino, Gazzi, Brienza; Larrondo (60′ Reginaldo), Destro.
Запасные: Farelli, Contini, Rossi, Bolzoni.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Raimondi (85′ Ferri), Capelli (41′ Manfredini), Lucchini, Peluso; Schelotto, Carmona, Padoin, Bonaventura (67′ Minotti); Moralez; Denis.
Запасные: Frezzolini, Pettinari, Marilungo, Gabbiadini.

Предупреждения: D’Agostino, Destro, Rossettini — Lucchini, Peluso.

Голы: 15′ Denis (пен.), 44′ D’Agostino (пен.), 53′ Denis, 87′ Gazzi.

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно сразу после матча дал интервью телекомпании Sky. «Нам не удалось удержать победу, хотя мы старались всеми силами ее сохранить. «Сиена» в концовке заметно поддавила. результатом чего стал гол в наши ворота. Кроме двух эпизодов, приведших к мячам в наши ворота, я остался доволен игрой моих футболистов. Ничья — справедливый итог матча. Игрой я доволен. Оба клуба имеют отличный состав, и если игроки смогут раскрыть свои способности, мы сможем провести отличный сезон. Денис играет постоянно, он — наш основной нападающий. Мы стараемся ему доверять, и я рад, что он отплачивает взамен голами.»

Один из главных героев матча с «Сиеной» Херман Денис, как и Колантуоно, не отказал в интервью Sky. «Я научился играть до конца еще в Аргентине. Когда я только приехал в Италию, мне было трудно, поскольку я никак не мог привыкнуть к особенностям местного футбола, да и в «Наполи» я играл мало, что для меня было в диковинку. Я всегда старался учиться у Батистуты и Креспо. С момента переезда на Апеннины я перенял многое и у других классных нападающих, хотя и в Неаполе, и в «Удинезе» мне нечасто давали выходить на поле. Сейчас я наконец начал стабильно забивать, но если честно, меня больше беспокоит вопрос сохранения прописки в Серии А. Результат матча оставил у меня горький осадок, я расстроен, что нам не удалось привезти домой три очка, хотя, возможно, мы и не заслуживали победу.»

| Просмотры: 317 |