Мазьелло: «В матче с «Наполи» рассчитываем на три очка»

masielloЗащитник «Аталанты» Федерико Мазьелло, пропустивший из-за дисквалификации матч с «Сиеной», похвалил заменявшего его Раймонди, призвал партнеров по команде не расслабляться в преддверии матча с «Аталантой», а также пообещал приложить усилия для того, чтобы наконец забить гол.

— Как ты оценишь игру с «Сиеной»?

— «Мы сыграли хорошо. Это была очень трудная игра, и мои товарищи не подвели. В конце матча мы допустили ошибку, которая стоила нам трех очков, но уехать из Сиены даже с одним баллом весьма почетно. «Аталанта» сумела выдержать натиск от команды, которая до нас у себя дома допустила только одну осечку.»

— Раймонди удалось тебя заменить?

— «Да, это так. Он стал соавтором второго гола, отлично навесив на Дениса. Я рад за него, наконец-то у него появилась возможность показать свой талант.»

— «Сиена» — лучший клуб из тех, что бьются за выживание?

— «Я думаю да. «Сиена» обладает высококлассным тренером. Еще у них есть характер и желание побеждать.»

— Как ты отреагировал на то, что Капелли получил тяжелую травму?

— «Мне очень жаль. Мы постараемся ему помочь. Старт сезона ему удался блестяще, мы понимаем, как сейчас ему тяжело и сочувствуем.»

— Ты надеешься на то, что «Наполи» подойдет к матчу с вами уставшим?

— «Наполи» может показать феноменальную игру в любом состоянии. Им тоже нужно побеждать, поэтому я бы не советовал своим товарищам по команде ослаблять концентрацию.»

| Просмотры: 320 |