Интервью Мазьелло, Часть 2

1848225dd9426ec4726962311645606c_169_l– У вас нет цели перегнать “Наполи” в турнирной таблице?

– “Наша цель – набрать до Рождества, по крайней мере, 20 очков. Если мы обыграем “Наполи” дома, это будет большим событием для тифози, а у самих игроков еще выше поднимется самооценка. Мы надеемся в субботу только на победу, у нас есть все для этого.”

– Ты готов сыграть в субботу на позиции крайнего защитника?

– “Я в полном распоряжении Колантуоно. В центре обороны с отсутствием Капелли сыграют Луккини и Манфредини, а если я потребуюсь на фланге, то я буду непротив. У меня есть опыт игры на этой позиции.”

– Как противостоять главному голеадору Серии А?

– “Я счастлив за Дениса. Он хорошо работает на тренировках. В субботу у него еще будет и реваншистское настроение. Когда я выступал за “Бари”, у нас был похожий голеадор Баррето. Надеюсь, Херман сумеет продолжить начатое.”

– Когда ты забьешь гол?

– “Я был близок к этому в матче с “Кальяри”, но помешала перекладина. В своей карьере я забивал крайне мало, но это не означает, что я вовсе не стремлюсь послать мяч в сетку. Если не залетит в субботу, постараюсь забить позже.”

Защитник “Аталанты” Даниэле Капелли в матче с “Сиеной” был из-за повреждения заменен на 41-й минуте на Манфредини. Как оказалось впоследствии, эта рокировка оказалась фатальной для бергамасков, ведь уже через несколько минут Томас привез в свои ворота пенальти. Еще более роковой может стать травма, которую получил Капелли, а именно разрыв крестообразных связок колена. К сожалению, этот диагноз баргамаскские врачи подтвердили. Точные сроки вовзращения Даниэле неизвестны, зато очевидно, что лечение займет очень долгое время. Защитнику придется пролежать на больничной койке минимум 6 месяцев. Таким образом, в следующих играх чемпионата связку центральных защитников “Аталанты” составят Луккини и Манфредини.

| Просмотры: 707 |