Колантуоно: у нас одна из лучших оборонительных линий

Colantuono-AtalantaВторая часть интервью  Стефано Колантуоно перед игрой с Кьево.

— Самый опасный игрок «Кьево» — Пеллисьер?

«Это очень сильный футболист, много лет выступающий за эту команду, он так же сильно мог играть и за клуб-гранд. Но «Кьево» — не команда одного Пеллисьера. В их составе есть еще немало крепких игроков, поддерживающие сбалансированность игры. Эта команда действительно надоедливая. «Аталанта» ни в коем случае не должна играть не в полсилы, иначе мы потерпим поражение. Мне бы хотелось, чтобы мы сыграли также дисциплинированно, как в Сиене.»

Бонавентура выйдет вместо Скелотто. На этом изменения в составе закончатся?

— «Наверное да, но я еще посмотрю, в какой форме находится каждый игрок нашего клуба.»

На кого вы готовы делать ставку: на Бриги или Феррейру Пинто?

— «Они восстановились от травм, но понятно, что эти футболисты пока не готовы играть все 90 минут. В случае необходимости я могу выпустить их на какой-нибудь отрезок матча. Думаю, полчаса они потянут.»

— Ибрахимович недавно сказал, что он научился забивать в Серии А благодаря Капелло. Можно ли сделать вывод о том, что благодаря вам научился поражать ворота Денис?

— «Проблема Дениса в предыдущих командах была из-за чрезмерно высокой конкуренции. Здесь же ему дана полная свобода.»

Главная цель завтрашнего матча — не пропустить гол?

— «Если считать только поединки дома, то наша защита — одна из лучших в Серии А, в то время как вне Бергамо мы позволяем соперникам куда больше. Мы должны переломить эту ситуацию и стараться играть в гостях так же надежно, как дома.»

У вас есть оптимизм по поводу дела «Аталанты«?

— «Я даже не знаю, как ответить на этот вопрос. Мы думаем сейчас исключительно об игре с «Кьево», об этом деле я ничего не знаю.»

В каком состоянии сейчас находится Дони?

— «Как всегда, в достаточно хорошем.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 315 |