Колантуоно: «В Вероне нам не хватило напора в атаке»

Colantuono-AtalantaЭти выходные получились для россиян насыщенными. В воскресенье, 4 декабря, состоялись выборы в Гос.Думу, в которых победила партия «Единая Россия», а уже сегодня в Чистых Прудах прошли массовые столкновения оппозиционеров с полицией. Весь интернет, что называется, пестрит политикой, но мы предлагаем вам немного отвлечься от этой темы и почитать интервью главного тренера «Аталанты» Стефано Колантуоно.

Как вы оцениваете игру с «Кьево»?

«Хорошо, прежде всего потому, что эта игра стала для нас первой выездной, где мы не пропустили. Мы завоевали важное очко в матче против команды, которая наверняка будет рядом с нами в таблице.»

Если бы не штраф, у «Аталанты» бы сейчас было 21 очко.

— «Все же мы имеем 15, поэтому нам надо продолжать набирать очки.»

Можно сказать, что ваша команда борется за выживание?

— «Не знаю. Думаю, нам будет достаточно набрать 40 очков, а там посмотрим.»

В Вероне вы потеряли два очка или приобрели одно?

«Конечно приобрели, в Серии А обыграть кого-либо всегда непросто, тем более на выезде. Мы завоевали ничью на поле, где проиграл «Наполи».

А были в этой игре недостатки?

— «Нам не хватило напора в атаке, хотя я старался исправить ситуацию, в частности, выпустил на поле Габбьядини. При этом, мы не могли излишне раскрываться, зная, что впереди у веронцев находятся Пеллисьер и Москарделли. Я не имею права упрекнуть в чем-то свою команду, которая набрала 21 очко.»

Как оцените действия защиты?

— «Очень позитивно, мы практически не дали сопернику создать моменты.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 355 |