Пелузо: “Бонавентура выберется из черной полосы”

219715_633417_IMG_8568_c_11442261_mediumЗащитник “Аталанты” Федерико Пелузо в интервью Bergamo TV выразил свое мнение относительно голевых подвигов Дениса и спада Бонавентуры.

– Проанализируй игру с “Кьево”.
– “Мы завоевали непростое очко в упорной борьбе. Многие команды уезжают отсюда ни с чем, поэтому у нас есть повод быть довольными собой. Мы создали немного остроты у чужих ворот, но при этом не дали соперникам развернуться у своих.”
– У игроков “Аталанты” есть установка играть только на Дениса?
– “Повезло ему с нами(смеется). Он проводит отличный чемпионат. Многие команды добиваются своих задач благодаря наличию в составе супербомбардира, к примеру, “Болонья” благодаря Ди Вайо. Надеюсь, Херман продолжит забивать и дальше в таком количестве.”
– В последнее время большое давление выпадает на Бонавентуру.
-“К сожалению, футбол таков. Джакомо молод, он хорошо провел прошлый сезон и здорово начал этот, но сейчас у него наступил спад. Но я уверен, что он выберется из черной полосы и заставит положительно заговорить о себе в дальнейшем.”

“Аталанта” продолжает искать второго нападающего в подмогу к Денису. На сей раз, по сообщению Sky, внимание бергамасков приковано к 21-летнему форварду “Генка” Йелле Воссену. Летом к его приобретению была близка “Фиорентина”, но в последний момент сделка сорвалась. В борьбе за него конкуренцию “черно-синим” постарается составить “Кьево”. Отметим, что вчера Воссен забил гол в Лиге Чемпионов в ворота “Байера”, который позволил бельгийцам сыграть с именитым противником вничью.

Кроме того, “Аталанта” интересуется юным плеймейкером “Лумеццано” Ивом Барайе. Этот 19-летний сенегальский парень с 2008 по 2010 года числился в составе “Удинезе”, после чего успел поскитаться аж по двум клубам Серии А – “Парме” и “Кьево”, а в июне этого года Барайе подписал контакт с “Лумеццано”, за который уже успел отличиться трижды.
Из других новостей отметим возможный переход полузащитника “Аталанты” Кармоны в “Удинезе” как компенсация за приобретение 100% прав на нападающего Дениса. Не исключено, что сделка состоится уже в январе. Напоследок сообщим, что спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино опроверг слухи о возможном уходе Скелотто в “Интер” и приходе Амаури из “Ювентуса”.
| Просмотры: 811 |