Колантуоно: мы могли быть уже на пятом месте

Colantuono-AtalantaВторая часть интервью тренера Аталанты.

После резвого старта соперники должны перестать вас недооценивать.

— «Конечно, ведь без учета штрафа мы бы могли занять пятую строчку в таблице. У нас бы было 21 очко и место в Лиге Европы. Больше никто нас не недооценивает.»

Именно поэтому в последних трех матчах вы не одержали ни одной победы?

«Эх, нет! Невозможно выигрывать постоянно, но факт того, что мы приучили всех к своих победам, о многом говорит. Мы — «Аталанта»!»

— Какая задача стоит перед командой в оставшихся в этом году матчах?

— «Я бы хотел, чтобы мы набрали 18-21 очко. Но это будет сделать трудно, в том числе в матче с «Катаньей».

— Трудностей могут добавить травмы основных защитников.

«Эта проблема не беспокоит меня, мы обязательно найдем выход из этой ситуации. Меня больше всего волнует то, сможет ли моя команда показать свой футбол, ведь «Катанья» — наш прямой конкурент, и они сделают все, чтобы не дать нам этого сделать.»

Тифози «Аталанты» хотят победы после конфуза в матче с «Наполи».

— «Я рассчитываю на их поддержку, мы должны быть близки друг к другу. Эта команда заслуживает, чтобы ее любили. Я радуюсь, когда вижу, как Раймонди, просидевший весь старт сезона на лавке, здорово выходит на игру с «Сиеной». Мне нравится реакция Тирибокки на то, что он редко попадает в состав. Он не обижается и продолжает ждать своего шанса. Марилунго также не расстраивается и продолжает прогрессировать.»

— Через 3 тура откроется трансферный рынок. Как укрепится команда, которая без учета штрафа шла бы сейчас в зоне УЕФА?

— «Мы ищем замену травмированному Капелли.»

А еще?

— «Я не думаю, что активность на трансферном рынке серьезно повлияет на наш результат. У нас возвращаются в строй Пинто и Бриги, и мы очень рассчитываем на них.»

Ваше отношение к делу «Аталанты».

— «Мы ждем, что арбитражный суд вернет нам 6 очков и Дони. Вы представьте, какое подкрепление получит команда в лице Кристиано.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 271 |