Манфредини: «Мы рассчитываем победить «Фиорентину» и «Чезену»

271869_697937_IMG_7249_c_12498249_mediumЗащитник «Аталанты» Томас Манфредини рассчитывает набрать максимальное количество очков в оставшихся перед Рождеством матчах.
«Я рассчитываю на то, что наша команда перед Рождеством наберет более 20 очков. Нам нужно всегда нацеливаться на победу, не делая скидок на уровень мастерства соперника. Во Флоренции вы увидите сильную и собранную «Аталанту». В этом сезоне мы выступаем хорошо, и по игре превосходим самих себя образца прошлого сезона. Мы должны навязать «Фиорентине» свою игру и не бояться этого делать. Пора нам уже возвращать утерянные по ходу чемпионата очки. Их было бы значительно больше, если бы мы действовали более собранно на последних минутах против «Сиены» и «Наполи».

Полузащитник «Аталанты» Лука Чигарини поделился своими впечатлениями о прошедшем «Эль Класико», а также ощущениями от сравнения с Пирло.

Как ты оценишь прошедшее «Эль Класико».
— «То, что показывает на поле «Барселона» — просто невероятно. Она полностью заслужила победу. У каталонцев нет соперников во всем мире, тем не менее, я по-прежнему убежден, что «Реал» способен выиграть Примеру. Мадридцы очень сильны, но они действуют с уклоном на индивидуальные качества их звезд, в первую очередь Роналду.»
Тебя часто сравнивают с Пирло.
— «Нет, он с другой планеты, хотя не могу скрыть, что мне льстит это сравнение.»
— Тебе бы не хотелось вернуться в сборную?
— «Мне очень хочется играть за «Скуадру Адзурру», но это решать не мне. Я лишь могу доказывать свою состоятельность, выступая за свой клуб.»
P.S. Между тем, агент Чигарини Джованни Биа категорически исключил возможность ухода полузащитника в «Наполи».
«Даже если ему придется уйти из «Аталанты», он н за что не вернется в «Наполи». Лука комфортно чувствует себя в Бергамо и не желает возвращаться в партенопейский клуб.»
| Просмотры: 286 |