Марино: «В свое время я отказался от покупки Сантьяго Силвы»

pierpaolo-marinoСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино признался, что недавно отказался купить Сантьяго Силву, похвалил Макси Моралеса, а также посоветовал клубам Серии А присмотреться к еще одному аргентинскому таланту.

— «Было бы прекрасно видеть у «Аталанты» 22 очка вместо 16. Возможно, штраф дал нам дополнительный толчок к успешному старту, но надо понимать, что пережить такой стресс нашей команде было нелегко.»

Что вы можете рассказать нам о Денисе и Силве?

— «Я хорошо знаю Дениса, он вместе со мной был в «Наполи» пару лет. В том, что он раскрылся, заслуга прежде всего игроков «Аталанты» и Стефано Колантуоно. Я отлично знаком и с Сантьяго Силвой. Он решал исход многих матчей, выступая за «Сан-Лоренсо» и «Велес Сарсфилд». В Аргентине тот, кто покупал его, потом выигрывал чемпионат. Я не приобрел его, потому что при покупке новичков я исходил из определенных характеристик, по которым он не подошел.»

А о Моралесе?

«Моралес быстро адаптировался к Серии А. Он хорошо играет между полузащитой и атакой. Макси умен, блестяще читает игру, одним словом, большой мастер.»

Вы бы могли посоветовать итальянским командам присмотреться еще к одному аргентинцу?

— «В «Велесе» играет футболист под фамилией Мартинес, он очень одарен.»

Что вы ждете от «Фиорентины»?

— «Я ожидаю увидеть сосредоточенную команду. На своем поле они разгромили «Рому», и только этот факт заслуживает уважения.»

Это правда, что «Фиорентина» интересуется Бонавентурой?

— «Он интересует многие команды. Пока конкретных предложений Корвино(спортивный директор «фиалок» — прим.ред.) не делал, но мы знаем его нюх на молодые таланты и не исключено, что в скором времени Панталео позвонит нам с предложением обсудить возможный трансфер игрока.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 285 |