Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Фиорентиной»

220742190Консильи — 5.5. «Фиорентина» нанесла по его воротам немного ударов, а винить в двух пропущенных голах голкипера язык не поворачивается.

Мазьелло — 6.5. Андреа удалось забить столь важный и красивый гол на 80-й минуте матча, да и вообще во второй половине матча смотрелся очень ярко. Он бы получил оценку повыше, если бы не проваленный первый тайм и не вина в голе Джилардино. Варгас полностью переиграл Мазьелло в первом тайме и был в свою очередь переигран им во втором.

Луккини — 5.5. Провел далеко не лучший свой матч. Стефано дал Джилардино забить первый гол, более того, Луккини мог привезти еще несколько.

Манфредини — 5.5. Спас «Аталанту» от гола на 73-й минуте, но в остальном закрыть Йоветича у него не получилось.

Пелузо — 6. Довольно часто подключался по своему флангу в атаку, но они были довольно пресными. При оборонительных действиях за исключением одного эпизода ничего не дал сделать Бехрами.

Скелотто — 7. Как всегда очень много двигался, постоянно создавал остроту, словом, отыграл, как большой мастер. Сделал голевой навес на Дениса.

Чигарини — 6.5. Грамотно строил игру «Аталанты» в середине поля. Полностью переиграл Лаццари.

Кармона — 6.5. Однозначно лучшая игра чилийца в сезоне. Успешно действовал и в атаке, и при оборонительных действиях.

Падоин — 5.5. Практически не создавал опасности у ворот «Фиорентины».

Марилунго — 5. КПД его действий стремится к нулю, несмотря на то, что перед игрой Гвидо избавился от волос на голове и подбородке.

Бонавентура — 5. Джакомо по-настоящему жалко. Как и в матче с «Наполи», молодой игрок помешал создать офсайд защитникам, в результате чего Де Сильвестри прострелил на Йоветича, который в упор поразил ворота. А ведь по качеству игры этот матч стал лучшим для Джакомо за последний месяц. И вот новый удар.

Моралес — 7. Макси не всегда удавалось зацепиться за мяч в центре, зато, смещаясь на левый фланг, Моралесу постоянно удавалось ставить оппонентов в тупик, в результате чего флорентийцы постоянно на нем фолили.

Денис — 7. Настоящий убийца в чужой штрафной! Большую часть соперники кое-как справлялись с Херманом, но в конце матча Денис нашел свой момент и реализовал его. Браво, Танк!

| Просмотры: 296 |