Падоин: хочу продлить контракт до 2016 года

simone-padoinВторая часть интервью хавбека Аталанты для вас.

Ты еще и несостоявшийся лыжник.

— «Это правда, до 13 лет зимой я участвовал в соревнованиях и постоянно занимал высокие места в региональных чемпионатах. Но потом я выбрал футбол, и тренера запретили мне кататься на лыжах, потому что это чревато травмами. Теперь в свободное время я поигрываю только в теннис.»

У тебя есть друг с виляющим хвостиком.

— «Да, это наша собачка по кличке Тоби. Он мне как сын.»

— В Бергамо помимо всего прочего ты нашел и свою любовь.

— «В июне 2010 года мы с Валентиной поженились после восьми лет помолвки. Я счастлив, что нашел ее.»

— Кто сделал предложение о браке?

— «Я. Я не романтик, но в тот вечер я организовал все по высшему разряду. Я купил ей кольцо, мы провели 2-3 дня в прекрасном месте рядом с озером Гарда, потом мы пошли в высокую часть Бергамо(Бергамо — «город контрастов» — прим.ред.), где я и сделал ей предложение о браке.»

В народе считается, что каждый футболист ходит на дискотеки. Ты же достаточно быстро нашел свою любовь, и в дискотеках никогда замечен не был.

«В последний раз я заходил на дискотеку 2 года назад на день рождения Гуаренте. Но мне там не нравится, я предпочитаю спокойно провести вечер в ресторане.»

— Симоне, вне стадиона ты такой же, как на футбольном поле?

— «Я — то, что вы видите. Мне нравятся спокойствие и простота. Я всегда ставлю перед собой цели и делаю все, чтобы их достигнуть. В этом смысле мне нравятся жители Бергамо, которые кажутся такими же рассудительными и целеустремленными.»

Именно поэтому ты чувствуешь себя в Бергамо так хорошо?

«Я уже готов продлить контракт с клубом до 2016 года, осталось уладить последние детали. Мне все здесь нравится, и я хотел бы остаться футболистом «Аталанты» до конца своей карьеры.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 299 |