Падоин: “Хочу играть за “Аталанту” до конца карьеры”

128440_493680_PAD143_831_8997245_mediumОн всегда был примером для подражания. Он хорошо закончил школу, добивался высоких результатов в теннисе, лыжах и науке, но все же выбрал своей профессией футбол. Болельщики “Аталанты” об этом нисколько не жалеют, ведь и на зеленом газоне он выглядит, как настоящий профессионал. Красавец, спортсмен, комсомол, как бы сказали про такого у нас. Зовут его Симоне Падоин, который в своем эксклюзивной интервью рассказал про многие этапы своей жизни.

– Тренер Фавини говорил, что Падоин всегда был примером, начиная со школьных времен.

– “Я учился в лицее имени Леонардо Да Винчи и в каждом классе я учился хорошо. Школьные годы дали мне многое.”

– Какой предмет давался тебе лучше всего?

– “Мне очень нравились философия и особенно английский язык. Когда я путешествую, я разговариваю именно на этом языке, и это доставляет мне удовольствие. Помимо английского я изучал немецкий. Мне также нравились технические предметы, такие, как математика, физика и химия.”

– В каком году ты закончил обучение?

– “В 1998-м. Я до сих пор помню день, когда мне предстояло сдавать экзамен. Я очень сильно волновался, но ту ночь я проспал спокойно. Я очень усердно готовился к экзамену, но дабы переварить информацию, накануне него я решил дать себе несколько дней отдыха.”

– Ты хотел пойти в науку?

– “Да, и мне жаль, что не получилось. Я мечтал о том, чтобы поступить в университет, но футбол – жестокая вещь, и я должен был быть сконцентрирован только на нем. Делать два сложных дела хорошо одновременно крайне тяжело.”

– Говорят, тебя много связывало с теннисом.

– “В прошлом году я был приглашен на турнир в Чивидино. Этим летом я начал заниматься теннисом под руководством такого мастера, как Брусапорто, и в каждый понедельник я, Консильи и Капелли устраиваем соревнования. Практически всегда побеждаю я, но вместе с тем не могу не отдать должное моим партнерам по команде, они играют очень хорошо.”

| Просмотры: 957 |