Аталанта — Чезена 4:1

335487440Бергамаски разгромили на своем поле Чезену. Четыре гола было забито «морским конькам».

ATALANTA (4-4-2): Consigli; Masiello, Ferri, Manfredini, Peluso; Ferreira Pinto (14′ st Schelotto), Cigarini, Carmona, Bonaventura; Marilungo (20′ st Padoin), Denis (44′ st Gabbiadini).
Запасные: Frezzolini, Bellini, Ferri, Carmona, Gabbiadini, Ferreira Pinto, Moralez.

CESENA (4-2-3-1): Antonioli, Ceccarelli (14′ st Bogdani), Benalouane, Rodriguez, Rossi; Guana, Parolo; Ghezzal, Mutu (42′ st T. Arrigoni), Candreva; Eder (33′ st Malonga).
Запасные: Ravaglia, Rossi, Rennella, Djokovic, T. Arrigoni, Malonga, Bogdani.

Предупреждения: Guana (C, 18′ pt), Carmona (A, 24′ pt), Ghezzal (C, 42′ pt). Mutu (C, 33′ st), Rossi (C, 45′ pt).

Голы: Денис, 17 (с пенальти), Марилунго, 18, 44, Пелузо, 71 — Кандрева, 12.

Атакующий полузащитник «Аталанты» Гвидо Марилунго посвятил свои голы в честь своего папы и скучающего на лавке Тирибокки, а также призвал Колантуоно больше доверять игрокам запаса.
— Этот дубль крайне важен для тебя.
— «Да, потому что я уже давно не выходил в основе, и эти забитые голы дадут мне еще больший стимул поддерживать форму в Рождество.»
Свой дубль ты посвятил папе.
«В этом году ему редко удавалось видеть меня на поле и сегодня мне удалось посвятить ему свои голы, благо в этот день у него еще был и день рождения.»
— Кроме того, ты посвятил голы Тирибокки.
— «Это правда, потому что ему тяжело все время сидеть на скамейке запасных. Мы все мастеровитые игроки, показываем себя на тренировках, как можем, а на поле выходят все те же 13-14 человек. Своими голами я хочу показать своим малоиграющим партнерам, что из этого лабиринта выбраться можно. Я надеюсь, впредь тренер будет больше доверять игрокам запаса.»
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 318 |