Кармона может перейти в «Удинезе». Тирибокки остается

carmona_getty____2_1.470x0По сообщению итальянской прессы, «Удинезе» всерьез интересуется полузащитником «Аталанты» Карлосом Кармоной. Фриулийцы планируют укрепить центр поля для того, чтобы побороться за Скудетто. Чилиец видится кандидатом №1 после того, как сорвался трансфер хавбека «Сампдории» Анджело Паломбо, который не захотел покидать генуэзский клуб в трудную минуту. Не исключено, что от ворот поворот даст «Удинезе» и «Аталанта», для которой Кармона — один из ключевых игроков середины поля.

Нападающий «черно-синих» Симоне Тирибокки не проходит в основу, но на трансферном рынке он пока что куда популярнее чилийца. СМИ неоднократно писали об интересе к нему со стороны «Бари», «Ночерины», «Юве Стабии», «Кальяри» и наконец «Чезены». Длинный списочек, не правда ли? Тут бы Симоне и сменить клуб, да получать игровую практику, но вместо этого нападающий принял решение остаться, о чем сообщил его агент.

Но Тирибокки хотя бы выходит на замены, а вот Ардеманьи не может похвастаться ни этим, ни даже попаданием в заявку. Маттео в ближайшее время, скорее всего, окажется в «Модене», информирует нас Gazzetta di Modena. Покинуть «Аталанту» по идее должен и Фабио Казерта, который выбирает между «Ночериной» и своим бывшим клубом «Чезеной». Что интересно, спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино недавно заявил, что никого в январе продавать не собирается. Лукавил ли он? Посмотрим. Ждать осталось недолго.Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 269 |