Заявление Колантуоно по делу Дони

13157Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно прокомментировал ситуацию с арестованным Дони.

«Полиция поступила абсолютно справедливо. Это их профессия, и они исполняют свой долг, но я убежден — нет — сверхубежден в том, что «Аталанта» здесь не замешана. С нашей стороны никаких договорных игр не было. Все наши наказания связаны непосредственно с Дони.

Кристиано совершил большую ошибку, и мы его строго накажем, но в беде не оставим. Я сильно переживаю за его семью и понимаю, как им сейчас трудно. Сам Дони получит то, что заслуживает с юридической стороны, но с точки зрения человеческой я не хочу поворачиваться к нему спиной. Болельщики противоречиво отреагировали на новость о признании Дони. Одни почувствовали себя обманутыми, другие наоборот сплотились вокруг капитана. Это дело прогремело на весь мир и затронуло каждого болельщика «Аталанты».

В заключительной части интервью Стефано поговорил немного о футбольных делах. «Несмотря на все трудности, я надеюсь, что команда хорошо выступит в этом сезоне. Пока мы играем замечательно и не будь шестиочкового штрафа, мы бы сейчас были наверху. Мы очень жалеем, что так получилось. Мне было тяжело управлять командой, когда игроки узнали о наказании, но я отдал всего себя, чтобы ситуация не вошла в тупик. Бергамо навсегда останется в моем сердце. «Аталанта» — самая сильная команда из тех, что борются за выживание.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 341 |