Марилунго: «Едем в Рим за победой»

marilungo2Атакующий полузащитник «Аталанты» Гвидо Марилунго отметил, что хотел бы набрать 3 очка в матче с «Лацио», но разговор свой начал с прошедшей игры с «Миланом». Читайте интервью форварда клуба далее.

«Я считаю, пенальти все-таки был, ведь контакт между Манфредини и Пато состоялся. Очень жаль, что все так произошло, ведь ошибка Томаса сломала нам игру. Мы хорошо подготовлены физически и бегаем на совесть, за исключением последних 10 минут матча с «Миланом», но там все уже было понятно.
В дальнейших матчах мы намерены набирать очки, чтобы решить главную задачу сезона — сохранение прописки в Серии А. В игре с «Лацио» мы намерены приобрести 3 очка, несмотря на то, что римляне после разгрома в Сиене будут, как раненые звери. В их составе я отмечу Диаките, с которым мы играли в «Сампдории». Могу сказать, что он потрясающий защитник и прекрасный человек. Мы остались друзьями и после ухода из этого клуба.
У «Лацио» есть и другие сильные футболисты, способные в одиночку решить судьбу матча. Что касается меня, то мне бы очень хотелось и дальше выходить в основе. Для этого я буду стараться максимально выкладываться на тренировках и работать на команду в игре.»
Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо отметил важность предстоящей игры с «Лацио», а также признался, что самым опасным игроком в стане противников считает вратаря Маркетти.

Вас ждет матч в час обеда против голодной команды.

— «Мы тоже голодные, поскольку тоже недосчитались очков. В этом плане мы равны. В день матча я позавтракаю макаронами, а на обед мы съедим «Лацио».

— Вы еще не переварили горечь от прошлого поражения?

— «Да, ведь мы сыграли хороший матч, поэтому нам обидно осознавать, что очков в свою копилку мы не добавили. Нам нужны очки в каждом матче кровь из носу.»

Как вы будете сражаться против «Лацио», которое также обладает мощным составом.

— «Нужно пытаться сыграть безукоризненно, дабы нивелировать класс их игроков.»

— Кого бы ты убрал из состава «Лацио»?

— «У них очень сильное нападение, впрочем и остальные линии тоже заслуживают уважения. У них в наличии есть немало игроков мирового уровня. И все же, будь моя воля, я бы убрал Маркетти. В первой половине сезона благодаря его игре «Лацио» набрал немало очков.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 287 |