Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Лацио»

876999405Консильи – 8. Один из немногих, кто пытался вытащить для «Аталанты» хотя бы ничью. Не виновен в пропущенных голах, а во втором тайме и вовсе спас команду от разгрома после удара Клозе и выхода 1 на 1 Рокки.

Мазьелло – 4.5. На ровном месте привез пенальти на Раду. В отдельных эпизодах смотрелся неплохо, но в целом и в обороне, и в атаке смотрелся очень слабо.

Ферри – 6.5. Лучший защитник января. И за себя отыграет, и партнера подстрахует. Игры против грандов лишний раз подчеркнули высочайший потенциал Микеле. «Аталанте» не нужен еще один центральный защитник!

Луккини — 4.5. Отыграл получше, чем в своей последней игре с «Фиорентиной». Вместе с Ферри справлялся с давлением пары Клозе-Рокки. Стефано получил бы более высокую оценку, если бы не глупое удаление в начале второго тайма.

Пелузо — 5. Федерико провел два разных тайма. В первые минуты матча «лациале» активно старались атаковать через его зону, но, поняв, что тут им ловить нечего, римляне переместились в зону Мазьелло. После удаления Луккини Пелузо переместился в центр защиты, где накосячил в ряде эпизодов. К примеру, Клозе бил по воротам именно из-под Федерико.

Беллини — 5.5. Отыграл ровно, без провалов, но в атаку по своей бровке подключался совсем неохотно.

Скелотто — 8. Лучший игрок «Аталанты» наряду с Консильи. Игра, как всегда, шла через него, кроме того, аргентинец здорово проявил себя и на противоположном фланге, и при игре в обороне.

Чигарини — 6.5. Где-то не получалось сыграть грамотно в обороне, но атаки начинал и развивал просто блестяще. Особенно хорошо он сыгрался со Скелотто.

Кармона — 4.5. Почему-то выглядел неуверенно. Допустил много брака, проигрывал единоборства. Худшая игра чилийца за последний месяц.

Падоин — 5. Какие-то положительные подвижки в игре Симоне наблюдались. В конце матча он даже попытался взять на себя функции вожака и протащить в одиночку мяч на левом фланге, что ему почти удалось. Но у «Аталанты» по-настоящему работает только правый фланг. Если все продолжится такими темпами, Симоне, при всем к нему уважении, надо будет продавать.

Марилунго — 0.5. Гвидо сегодня выделялся. Правда, не действиями на поле, а работой языком при общении с судьями. КПД Марилунго по игре в футбол попросту отсутствует. За игру — 0, за красноречие — 1.

Моралес — 6. После последних провальных матчей экс-игрок ФК «Москва» сумел собраться. Проделал большую черновую работу, в том числе при оборонительных действиях, а вот в атаке Моралес проявить себя толком не сумел.

Тирибокки — 5.5. Колантуоно чересчур поздно его выпустил, тем не менее, за отведенное время Симоне много бегал и открывался, в общем, старался пробудить болото.

Денис — 5.0. Был сегодня фактически единственным атакующим игроком «Аталанты» в штрафной «Лацио», пока Марилунго чесал языком. Его вины в отсутствии моментов нет, свой хлеб аргентинец отработал сполна. Но один на «Стадио Олимпико» не воин.

| Просмотры: 292 |