«Аталанта» вновь намерена приобрести Индзаги

1269317323_acmilanvsscnapoliseriealpbynhhvxrflДо конца январского трансферного рынка осталось всего 2 дня, однако не покидает ощущения, что полузащитник Алессандро Карроцца — не последнее приобретение «Аталанты».

После вчерашнего матча с «Чезеной» в прессе появились слухи о том, что Пьерпаоло Марино ищет нового форварда. Их у Колантуоно нынче трое, и это при одной вакантной позиции, однако от того же Габбьядини мы не видим никакой отдачи, поэтому в распоряжении тренера осталось фактически только два конкурентноспособных страйкера. Главным претендентом на звание третьего новичка «Аталанты» считается не кто иной, как форвард «Милана» Филиппо Индзаги.
«Суперпиппо» изъявил желание провести второй круг не на трибуне с попкорном, а на поле, и в этом плане в стане «россонери» ему ловить нечего. В то же время бергамаски могут в его лице приобрести голодного до игры футболиста, да и пиар-ход был бы нешуточный. Также в список потенциальных новичков вошли такие фамилии, как Якинта(«Ювентус»), Аббрускато(«Виченца»), Самсоне(«Сассуоло») и Бонаццоли(«Реджина»). Помимо нападающего спортивный директор «черно-синих» по-прежнему намерен заполучить уже упоминавшегося опорника «Уракана» Родриго Батталью.
Полузащитник «Аталанты» Симоне Падоин переходит в «Ювентус». Стороны уже обо всем договорились, сам игрок также согласен на переезд в Турин. Официальное сообщение о трансфере последует в течение ближайших часов.
В то же время, в шаге от возвращения на землю бергамскую находится Дженнаро Дельвеккьо. В прошлом сезоне он стал одним из главных творцов возвращения «Аталанты» в Серию А, а первую половину нынешнего чемпионата провел в «Катанье», где он выходил только на замены.
Для того, чтобы камбэк состоялся, нужно преодолеть конкуренцию «Лечче», которое, по мнению некоторых итальянских изданий, и вовсе считается главным фаворитом в борьбе за Дельвеккьо. Напоследок, сообщим вам о том, что Фабио Казерта отклонил роскошное предложение «Юве Стабии» ради того, чтобы вернуться в «Чезену». «Коньки» не против такого расклада, но для начала они хотят продать Антонио Кандреву.
| Просмотры: 250 |