Аталанта — Лечче 0:0

227958637Игра завершилась без забитых голов.

ATALANTA (3-4-1-2): Polito; Manfredini, Stendardo, Lucchini (50, Раймонди); Schelotto, Carmona (58, Каццола), Brighi, Peluso; Moralez; Marilungo (70, Габбьядини), Denis.
Запасные: Frackowiak,Raimondi, Minotti, Cazzola, Ferreira Pinto, Carrozza, Gabbiadini.

LECCE (3-5-2): Julio Sergio; Oddo, Esposito (52, Ди Маттео), Miglionico; Cuadrado, Giacomazzi, Blasi, Delvecchio, Brivio; Di Michele (85, Бертолаччи), Bojinov (59, Мюриэль).
Запасные: Petrachi, Di Matteo, Bertolacci, Obodo, Giandonato, Seferovic, Muriel.

Предупреждения: Стендардо — Джакомацци, Мильонико.

Голы: нет.

Голкипер «Аталанты» Чиро Полито, дебютировавший сегодня на поле, остался доволен собой, но не командным результатом. По его мнению, бергамаски заслуживали победу.

— Хорошее начало!

— «Вратарю всегда важно поддерживать себя в форме. Кроме того, мне удался дриблинг в моменте, когда я обыграл Ди Микеле, хотя продемонстрировать свою технику обещал вообще-то Марилунго(смеется). Я чувствовал себя уверенно.»

— Ты считанные разы попадал в заявку на матчи, а сегодня вышел на поле. Какого было перейти с корабля на бал?

— «Конечно, я намного комфортнее себя ощущаю на поле. Но даже находясь постоянно на трибуне, я старался поддерживать свою форму и верить, что когда-нибудь мне обязательно предоставится шанс. Мне помогали и защитники, действовавшие сегодня очень спокойно. Я благодарен Колантуоно и тренеру вратарей за то, что, выйдя в неожиданный момент, я не оплошал.»

— Чего сегодня не хватило «Аталанте»?

— «Везения. Мы приложили максимальные усилия, но получили минимальный результат.»

— Каковы твои дальнейшие цели?

— «Я должен смотреть правде в глаза — у нас в составе есть один из лучших итальянских голкиперов. Тем не менее, я всегда готов выйти на поле и помочь команде.»

— Кому посвящаешь сухой матч?

— «Моей жене и сыну.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 321 |