Луккини: «С нашими возможностями грех бояться «Удинезе»

Atalanta BC v Bologna FC - Serie AЗащитник «Аталанты» Стефано Луккини призвал своих партнеров по команде не бояться «Удинезе», поделился своим мнением об игре Ди Натале, и о задачах бергамаскского клуба на ближайшее время.

— Твоя травма случилась в момент подъема команды.

— «Я надеюсь как можно скорее восстановиться, но должен сказать, что мои сменщики проявляют себя блестяще. Ни одна травма не выбивает команду из колеи, ведь на скамейке запасных у нас сидят не менее сильные футболисты.»

— В следующем туре вам предстоит игра с «Удинезе», одержавшее две победы подряд.

— «Удинезе» — отличная команда, но с нашими возможностями нам грех кого-либо бояться.»

— Как ты себя ощущаешь на позиции правого защитника?

— «Мне не слишком хочется играть на фланге, но если меня попросил тренер, я обязан это делать. Тем не менее, я надеюсь поскорее вернуться в центр обороны.»

— Из-за своей травмы ты не сможешь сыграть против Ди Натале.

— «Я и так знаю его хорошо, ведь я играл с ним в «Эмполи». Он — великолепный форвард, но если его как следует закрыть, у него мало что получается.»

— Что ты думаешь о проекте «Аталанты», который хочет построить Марино?

«У него есть для этого все — амбициозный тренер, мастеровитые игроки, многообещающие юноши. В этом сезоне мы планируем сохранить прописку в Серии А, и если у нас это получится, на следующий чемпионат мы поставим уже другую цель. Перкасси и Марино хотят сделать из «Аталанты» большую честолюбивую команду.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 295 |