Защитник «Аталанты» Мазьелло арестован полицией

323622_747364_masiello10_13281317_mediumЗащитник «Аталанты» Андреа Мазьелло сегодня ночью был арестован полицией. Игрока уже давно подозревают в участии в договорных матчах, но никакой официальной информации до сегодняшнего дня не было. Президент итальянской федерации футбола Джанкарло Абете подтвердил, что у полиции есть доказательства по поводу причастности Мазьелло к договорнякам, которые он «катал» еще в бытность игроком «Бари».

Под особой проверкой находится матч «Бари» — «Лечче». Тот матч «красно-белые» проиграли практически без борьбы 0-2, а сам Мазьелло забил курьезнейший гол в свои ворота. Поговаривают, за его организацию мафиози заплатили Андреа порядка 300 000 евро. Кроме того, под подозрение попали матчи «Бари» с «Ромой», «Палермо», «Болоньей», «Кьево» и «Сампдорией».
Ситуацию с Мазьелло уже успел прокомментировать спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино.
«Мы давно догадывались о его участии в договорняках, поэтому не выпускали его на поле с января. Нам очень жаль, что все так сложилось, ведь он был важным звеном команды в трудный период.»
Отметим, что помимо Мазьелло наказание ожидает еще девятерых экс-футболистов «Бари», одним из которых, на минуточку, является нынешним защитником «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 302 |