Футболистов «Аталанты» ограбили

270191_696209_Bonav21_12_12471023_mediumРадость «Аталанты» после гостевой победы над «Наполи» была омрачена отвратительным поступком неизвестных грабителей, проникших в автомобили некоторых игроков и сотрудников клуба.

Вернувшись из Неаполя поздним вечером, футболисты отправились отдыхать в расположенную возле аэропорта гостиницу. Тем временем машины были оставлены на парковке в непосредственной близости от отеля.

Уже на утро игроки обнаружили, что их личные авто подверглись нападению – злоумышленники, разбив окна и повредив двери, забрали из салонов ценные вещи бергамцев. Сообщается, что среди жертв ограбления оказались главный тренер команды Стефано Колантуоно и 22-летний полузащитник Джакомо Бонавентура, сыгравший ключевую роль в победе над «Наполи».

Источник: calcionews.net

 

Согласно последним сведениям TMW, конкуренция в гонке за нападающим «Аталанты»Маноло Габбьядини продолжает стремительно ужесточаться. В борьбу за молодым талантом включился «Милан», который уже сейчас, по мнению экспертов трансферного рынка, является фаворитом. Стартовая цена на Габбьядини — 10 млн евро, но не исключено, что с появлением все новых и новых желающих она будет расти.
Другой миланский клуб «Интер», в свою очередь, считается фаворитом в борьбе за защитника «Аталанты» Федерико Пелузо. Конкуренцию «нерадзурри» постараются составить «Вильярреал» и «Ювентус».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 254 |