Пелузо: «Если поступит предложение от гранда, рассмотрю его»

1323608-atalanta_pelusoЗащитник «Аталанты» Федерико Пелузо проанализировал свою игру, итоги уходящего сезона, а также признался, что может покинуть Бергамо летом.

— Как прокомментируешь уходящий сезон?

— «Конечно, этот сезон получился для нас тяжелым. Мы стартовали с шестиочкового штрафа и нам было нелегко было его отыграть, тем более, если учесть, что мы никак не входим в число топ-клубов. Но нам удалось хорошо пройти всю дистанцию и даже установить личный рекорд по количеству набранных очков. Я очень счастлив, что мы провели такой сезон.»

— В личном плане ты также доволен?

— «Да, но хороши были и мои партнеры.»

— Поговаривают, что летом ты можешь перейти в стан гранда.

— «Мне нравится, что меня сватают в большие клубы и если какая-нибудь серьезная команда сделает мне хорошее предложение, я его рассмотрю.»

— Между тем, ты являешься одним из основателей сайта soccerplanet.it посвященный футболистам.

— «Эта идея родилась у меня еще 3 года назад. Я создал этот сайт, чтобы болельщикам и игрокам было легче переговариваться между собой. Отмечу, что мне помогал создавать портал Фреццолини.»

Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо в своем последнем интервью сказал, что готов рассмотреть предложение от топ-клуба, и оно, надо сказать, вряд ли заставит себя долго ждать. К Пелузо уже проявляет серьезную заинтересованность «Ювентус», в рядах которого его жаждет видеть главный тренер Антонио Конте. Их пути уже пересекались в сезоне 2009/2010 и не исключено, что их союз возобновится. Пока что шансы туринцев на приобретение Пелузо выглядят самыми предпочтительными, хотя конкуренты в лице «Интера», «Наполи» и «Вильярреала» дремать не будут.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 236 |