Марино: «Мы не сможем помешать «Наполи» вернуть Чигарини»

PIERPAOLO_MARINOСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино, недавно работавший в «Наполи», охотно порассуждал на тему своего бывшего клуба, а также с горечью заявил, что если партенопейцы захотят вернуть Луку Чигарини, бергамаскский клуб не сможет им помешать.

— Что вы думаете о ситуации с Лавесси?

— «В последних трех матчах он сидел в запасе, и это является верным знаком того, что он покидает клуб. Но я считаю, неаполитанцам не стоит так легко отпускать Эсекьеля, поскольку такой футбольный типаж сейчас очень редко встречается.»

— Эдуардо Варгас может адекватно заменить Лавесси?

— «Варгас? Он намного менее зрелый, чем Лавесси, когда тот только приезжал. На тот момент Эсекьель уже выиграл чемпионат Аргентины, чем не может похвастаться Эдуардо. Я думаю, Варгас не сможет заменить Лавесси — уровень не тот, да и их футбольные характеристики серьезно отличаются.»

— Что вы думаете о Джовинко?

— «Себастьян — настоящий туз Серии А. Он бы как раз мог заменить уходящего Лавесси.»

— Если «Наполи» так и не завоюет ни один из титулов, это будет для них трагедией?

— «Я так не считаю, в то время как следующие 3-4 года без кубков могут серьезно ударить по бюджету неаполитанского клуба.»

— Напоследок не могу не спросить о Чигарини. Какова ситуация с ним?

— «Здесь все зависит от «Наполи». Если они захотят вернуть Чигарини себе, они сделают это. Помешать им мы едва ли будем в состоянии.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 237 |