Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Ювентусом»

298025624Фреццолини — 5. Ничего нового в игре запасного вратаря не появилось. Так же, как и в матче с «Лацио», в голах не виноват, но и выручить партнеров Джорджо забыл.

Беллини — 6.5. Весьма органично вписался в неплохую игру «Аталанты», поддерживая остроту на своем фланге. Более того, именно Джампаоло соорудил единственный гол бергамасков. Достойная игра ветерана.

Луккини — 4.5. Провел, наверное, свой худший матч во втором круге. Позволял делать Боррьелло все, что ему вздумается. Марко не составляло труда освобождаться от опеки Стефано, в результате чего форвард «Ювентуса» забил гол и создал еще несколько моментов.

Манфредини — 4.5. Зачастую не успевал подстраховать ошибающегося партнера, к тому же, на совести Томаса лежит привезенный пенальти.

Пелузо — 5. Был чуть более заметен, чем в двух предыдущих матчах, но толку от этого было немного. Игра «Аталанты» по-большей части разворачивалась на противоположном от него фланге.

Скелотто — 6.5. Как и ожидалось, Эсекьель стал одним из самых энергичных игроков «Аталанты» в этом матче. Если он так же будет проявлять себя на тренировках сборной Италии, Пранделли просто не сможет отцепить его из стана «Скуадры Адзурры».

Чигарини. Без оценки — А вот ему нужно срочно набирать утраченную форму.

Кармона — 7. С его помощью «Аталанта» очень здорово контролировала мяч, а в некоторых микроотрезках даже запирала «Ювентус» на его половину поля.

Каццола — 6.5. Действовал не менее полезно своего чилийского коллеги. Риккардо умело поддерживал атаки и ни на минуту не выпадал из командной игры. Каццола отлично завершил чемпионат, и теперь «Аталанта» наверняка захочет продлить с ним сотрудничество еще на сезон.

Минотти — 6. Надир вновь приятно удивил. Не боялся брать игру на себя, не терялся даже в очень трудных ситуациях. Кроме того, на его счету значится один неплохой дальний удар.

Бонавентура — 6. Очень достойно противостоял своим именитым оппонентам, а также едва не забил гол, но мяч после его удара попал в штангу.

Моралес — 4.5. Бонуччи и компания вообще не замечали присутствия аргентинского «малыша». Макси проиграл абсолютно все единоборства. Туринские гиганты фактически «выбросили» аргентинского «малыша» из игры.

Габбьядини — 5. Маноло получил более высокую оценку только потому, что при его участии был забит гол.

Денис — 5.5. В первом тайме был одним из лучших игроков «Аталанты». Херман дважды освобождался от опеки и бил по воротам Сторари, но в первом случае потащил голкипер, а во втором аргентинца подвела неточность. После этого момента Дениса мы толком в игре не видели.

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 250 |