Стендардо вернулся в «Лацио». Видимо, ненадолго

stendardo-2-atalanta-casa-2012-ifaЗащитник Гильермо Стендардо после непродолжительного пребывания в Бергамо возвращается в «Лацио». Но болельщиков «Аталанты» просим не пугаться, поскольку это, скорее всего, ненадолго. Стендардо выступал за «черно-синих» на правах аренды, которая закончилась, однако руководство «Аталанты» намерено продлить сотрудничество с защитником. Переговоры между клубами, по неофициальной информации, уже достигли высокой стадии. Вполне возможно, «Аталанта» вновь возьмет Гильермо в аренду или даже решит выкупить его у «Лацио».

 

Вратарь «Дижона» и сборной Кот Д`Ивуара Даниэль Йебоа хочет расторгнуть контракт с клубом, сообщает французские СМИ. По информации издания, голкипер недоволен ситуацией в команде (в этом сезоне ивуариец не выходил на поле) и поэтому намерен покинуть «Дижон» ближайшим летом. Добавим, что в последнее время об интересе к Йебоа сообщала «Аталанта».

 

 

Нападающий «Пескары» Лоренцо Инсинье следующий сезон может начать в другой команде. Это совершенно точно случится, если «дельфины» не смогут выйти в Серию А. В этом случае Инсинье, правами на которого владеет «Наполи», может отправиться в «Аталанту» или «Кьево», которые уже изъявили желание взять 20-летнего форварда в аренду. Кроме того, не исключено, что предложение об аренде сделает и «Болонья».

| Просмотры: 240 |