Габбьядини недоволен своим положением в «Аталанте» и хочет уйти

16665ef4fa83e4ffc396bd2fd2c7ada6-1327422125Нападающий «Аталанты» Маноло Габбьядини склоняется к уходу из клуба. Об этом сообщил агент игрока, заявивший буквально следующее: «сейчас все будет зависеть от «Аталанты». Маноло не нравится, что его выпускают на поле лишь эпизодически. Он должен играть регулярно, ведь игрок обладает потрясающим талантом. Стоимость Габбьядини равняется 10 млн евро, и у нас уже есть предложения, соответствующие его цене, в том числе из заграницы. Маноло больше не согласен на просиживание в запасе.»

К сожалению для Габбьядини, но к счастью для болельщиков «черно-синих», «Аталанта» отклонила официальное предложение «Атлетико» о покупке Хермана Дениса. В ближайшее время бергамаски займутся выкупом аргентинского форварда, который будет получать в рядах «черно-синих» порядка 1.2 млн евро в год «чистыми».
В то же время, Эсекьель Скелотто собирается последовать по пути Габбьядини. По слухам, аргентинец с итальянским паспортом намеревается уйти в «Интер». Многое в этом трансфере будет зависеть от желания главного тренера «нерадзурри» Андреа Страмаччони. Весьма вероятен и переезд в «Ювентус» защитника Федерико Пелузо, хотя остальные цепляются за него, как могут.
Особенно усердствует в этом «Наполи», в рядах которого молодого бергамаска жаждет видеть Вальтер Маццари. В ряды партенопейцев защитник может уехать за 4 млн евро или в качестве размена на Луку Чигарини. Кроме того, на Пелузо претендуют «Милан», «Рома», «Вольфсбург» и «Фиорентина». Последние претендуют и на хавбека «Аталанты» Карлоса Кармоны. «Фиалки» этим летом собираются создать новую команду, а Кармона видится им как заменитель ушедшего в «Милан» Монтоливо.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 244 |