Вслед за Донати в «Аталанту» может вернуться Флоккари

154641Нападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки может уйти из клуба. На него претендуют сразу два клуба из города Ромео и Джульетты — «Верона» и «Кьево». Фаворитами с небольшим преимуществом выглядят «горожане», на которого главный тренер Андреа Мандорлини готов сделать ставку в следующем сезоне.

В то же время, «ослы» будут готовы включиться в погоню только в случае, если их стан покинет Альберто Палоски. Но долго горевать по поводу возможного ухода Тирибокки тифози вряд ли будут, тем более, что в «Аталанту», вслед за Массимо Донати, готов вернуться Серджио Флоккари. Сообщается, что форвард готов стать первым запасным Хермана Дениса, правда, сам бергамаскский клуб пока в раздумии, делать официальное предложение «Парме» или нет.
В то же время, по защитнику «Удинезе» Джованни Паскуале «Аталанта» конкретное предложение уже сделала. Тем временем, все никак не угомонится «Фиорентина». В предыдущие дни «фиалки» пытались отобрать у «черно-синих» Дениса и Кармону, теперь же они начали охотиться за Джакомо Бонавентурой. Агент хавбека сегодня ездил в лагерь флорентийцев, где провел переговоры с руководством относительно возможного трансфера Бонавентуры.
Напоследок сообщим, что, по неофициальным сведениям Sportitalia, «Аталанта» и «Катанья» поборются между собой за право арендовать нападающего «Наполи» Эду Варгаса.

Источники: bergamonerazzurra.com, tuttoatalanta.com

| Просмотры: 249 |