Марино: «Скорее всего, мы потеряем Каццолу и Стендардо»

255698_677962_lucchini_0_12191585_mediumСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино вчера вечером стал гостем футбольной программы на Sportitalia, в которой оценил прошедший чемпионат, а также по косточкам разобрал все накопившиеся трансферные слухи.

— Как вы оцените прошлый сезон?

— «Мы стали одними из главных героев чемпионата, поскольку, в отличие от других борцов за выживание, нам пришлось набирать больше очков из-за -6 на старте. Я благодарен за проделанную работу Стефано Колантуоно, умеющего сочетать красивую игру с прагматичной, а также нашего президента Антонио Перкасси. Мы хотим оставить большой след в истории «Аталанты».

— Когда вы почувствовали, что новый проект «Аталанты» имеет все шансы стать успешным?

«Когда мы выиграли у «Палермо» в первом круге. В течение этого сезона я обрел вторую молодость. Я всецело чувствую поддержку Перкасси, который по-настоящему болеет за дело. Он очень хочет построить новый стадион для «Аталанты», но бюрократические проблемы дают о себе знать.»

— Перейдем к трансферным делам. Денис может уйти из клуба?

— «Мы не получали предложений не только от «Атлетико», но и остальных клубов. Когда он только прибыл в Бергамо, у него была некоторая неуверенность в себе, но у нас Херман по-настоящему раскрылся и полюбил «Аталанту». Скорее всего, Денис закончит карьеру у нас. Херман — любимчик Перкасси.»

— А ваш?

— «Не, мой любимчик — Колантуоно.»

— Как обстоят дела с будущим Пелузо?

— «Мы бы хотели удержать его у себя, но если нам поступит хорошее предложение, мы его обязательно рассмотрим.»

— Пресса прочит уход и Габбьядини.

— «Мы ведем переговоры с его агентом, дабы найти самое подходящее решение. Маноло обладает сумасшедшим талантом, такой игры в его возрасте я ни у кого больше не видел. Мы получили предложения от множества итальянских клубов, а также нескольких иностранных.»

Это правда, что «Палермо» интересуется Скелотто?

— «Никаких запросов от сицилийцев не поступало, хотя три топ-клуба уже сделали ему предложения о переходе.»

— Есть какие-нибудь другие новости?

— «Скорее всего, в «Юве Стабию» вернется Риккардо Каццола. Кроме того, нам будет сложно вернуть Гильермо Стендардо, фаворитом в борьбе за которого является «Фиорентина».

Источники: tuttoatalanta.com, atalantini.com

| Просмотры: 214 |