Колантуоно: «В плане финансов «Аталанта» не может прыгнуть выше головы»

643519145Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно оценил последние трансферные слухи вокруг бергамаскского клуба, а также порассуждал о новом коррупционном скандале. С него он и начал свой монолог.

«Эти преступные организации пронзили весь мир, в том числе Италию. К сожалению, этот скандал вновь коснулся нас, и теперь мы вынуждены будем стартовать с -2 очков. Это значит, что нам придется набирать очки по тому же графику, что и в прошлом сезоне. Нам нужно блестяще провести еще один чемпионат.

Этим летом нам надо сохранить костяк команды. Нынешние игроки вызывают большое доверие, особенно Денис. Херман в прошлом сезоне забил 16 голов во многом благодаря своему упорству на тренировках. Он настоящий трудяга. Денис точно останется в нашей команде, кроме того, мы постараемся сохранить Чигарини и Стендардо. При этом обещать я ничего не могу, поскольку «Аталанта» в плане финансов не может прыгнуть выше головы. Что касается Инсинье, то мы отлично знаем его способности. Лоренцо блестяще провел минувший сезон за «Пескару», тем самым заинтересовав нас. Удастся ли получить его, посмотрим.»
По сообщению TMW, «Аталанта» собирается сделать предложение «Чезене» о покупке Луки Чеккарелли. «Коньки» по итогам прошедшего сезона вылетели в Серию Б, где защитник играть не собирается. Альтернативным вариантом считается игрок «Кальяри» Микеле Канини, который, между прочим, является воспитанником «Аталанты». Это говорит о том, что бергамаски постепенно признают, что шансов вернуть Гильермо Стендардо у них мало.
Кроме того, отметим официальное предложение «Ювентуса» по Федерико Пелузо. Туринцы готовы заплатить за него 5 млн евро, однако бергамаски требуют за него 8 млн. В связи с этим из засады в ближайшие дни могут выскочить «Наполи» и «Вольфсбург». Впрочем, не исключено, что «Аталанта» все-такие сможет договориться с «Ювентусом», тем более, что Пелузо мечтает продолжить карьеру именно в Турине.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 231 |