«Фиорентина» положила глаз на Консильи

consigliГолкипер «Аталанты» Андреа Консильи заинтересовал собой «Фиорентину». Флорентийцы будут готовы сделать бергамаскскому клубу официальное предложение, если их переговоры с Эмилиано Вивиано из «Палермо» завершатся провалом.

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла высоко ценит талант Консильи и вполне возможно, «фиалки» дадут за этого вратаря хорошие деньги. Не исключено, что в сделку может войти Лоренцо Де Сильвестри, являющийся лакомым куском «Аталанты».
Правда, вышеперечисленный трансфер еще только предстоит обговорить, в то время как с Давиде Бривио все уже решено. Теперь уже экс-защитник «Лечче» переберется в «Аталанту» со дня на день. Вероятность этого перехода самая что ни есть высокая — 99.9%. Между сторонами уже существует джентельменское соглашение, которое осталось лишь перенести на бумагу. Давиде подпишет с «черно-синими» 3-х летний контракт с зарплатой 350 000 евро в год.
Напоследок сообщим вам, что вслед за Бривио в гористый Бергамо может перебраться Адриан Муту. По сообщению Romaniainternational.com, нападающий «Чезены» практически наверняка не перейдет в «Дженоа». Кроме того, свои притязания на Муту не подтвердил и швейцарский «Сьон», в то время как «Аталанта» уже готова предложить румыну хороший контракт.

Источник: tuttoatalanta.com, firenzeviola.it

| Просмотры: 250 |