В «Аталанту» может перебраться Парра

ImageНападающий «Индепендьенте» Факундо Парра может перебраться в «Аталанту». Переговоры между клубами уже продвинулись до экватора, кроме того, сам аргентинец вряд ли откажется от возможности попробовать себя в Европе, ведь до этого Парра играл разве что в клубах уровня «Чакариты Хуниорс» и греческой «Лариссы». В «Индепендьенте» же форвард выступает весьма средненько — на счету Факундо 13 голов в 52 матчах.

Кроме того, бергамаски возобновили переговоры о возможной покупке Массимо Донати. Для получения этой трансферной цели «черно-синие» готовы отдать «Палермо» Эсекьеля Скелотто, который двумя днями ранее через твиттер выразил желание уехать на Сицилию.
Напоследок сообщим вам о том, что потенциальные новички «Аталанты» — защитник Лука Чеккарелли и нападающий Адриан Муту — выставлены «Чезеной» на трансфер наряду с Риччи, Беналуаном, Комотто, Росси и Колуччи. Они не полетели на сбор с «коньками» и тренируются в Италии по индивидуальному плану. Кроме того, сам Муту сообщил, что рассчитывает перебраться в конкурентноспособную команду. Чем не повод для «Аталанты» провести второй раунд переговоров?
20-летний нападающий «Аталанты» Маноло Габбьядини собирается перейти в «Ювентус», это решение он принял сегодня вместе со своей командой. Джанлука Ди Марцио также подтвердил, что переговоры практически завершены, а о трансфере Маноло в «Юве» оба клуба объявят на следующей неделе. «Аталанта» же получит в свое распоряжение Джеймса Троизи (аренда) и еще одного молодого игрока «Ювентуса», который также будет оформлен в виде аренды.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 280 |