Марино: «Не думаю, что переход Пелузо в «Лацио» возможен»

marino-via-dallatalanta-no-a-bergamo-sto-benissimo_44b30290-8618-11e4-bb6a-56a68e7aef99_998_397_big_story_detailСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино порассуждал над возможностью перехода Пелузо в «Лацио», о пользе возвращения Кака в «Милан», а также заявил, что Денис не продается.
— Что вы можете сказать о будущем Пелузо?

— «Оно неопределенное».

Он перейдет в «Лацио»?

— «Я не думаю, что это возможно».

Каковы ваши отношения с Де Лаурентисом?

— «У нас хорошие отношения, ведь он — порядочный человек. Мы отлично сработали, когда оформляли трансфер Чигарини, что только укрепило нашу дружбу».

— Кака возвращается в «Милан»!

— «Из-за его перехода затормозится рост Эль-Шаарави. Этот трансфер — чистый воды маркетинговый ход, дабы вернуть доверие тифози. Я думаю, «Милан» еще купит Матри».

— Херман Денис по-прежнему популярен на трансферном рынке?

— «От «Интера» предложений по нему не поступало. В то же время, из Испании они продолжают пребывать, однако мы не отпустим Хермана, так как планируем сделать на него ставку».

Источник: tuttoatalanta.com

 

Вчера вечером в зале Федерации Футбола Италии состоялась жеребьевка календаря Серии А сезона 2012/2013. Нашей«Аталанте» достался весьма умеренный, хоть и не самый простой календарь. Бергамаски начинают чемпионат домашним матчем с грозным «Лацио», после чего едут в гости к середняку «Кальяри».
Их, как показал прошлый сезон, обыгрывать можно, однако на Сардинии «Аталанта» традиционно испытывает большие трудности. Своеобразной же кульминацией станет гостевой поединок с «Миланом», после чего «черно-синие» получат небольшую передышку.
| Просмотры: 254 |