Фреццолини: «Следующий сезон будет труднее прошлогоднего»

37059_giorgio_frezzolini_1Голкипер «Аталанты» Джорджо Фреццолини рассказал о своих ожиданиях насчет грядущего сезона, а также назвал своих лучших друзей в рядах бергамасков.

— Чего ты ждешь от следующего чемпионата?
— «Мы хотим сыграть так же сильно, как в прошлом году. Кроме того, нам потребуется проявить не менее сильный характер. Во-первых, мы вновь выходим на старт с отрицательным количеством очков, кроме того, на нас будут настраиваться серьезнее».
— Не планируешь покинуть «Аталанту»? Ведь здесь возможностей получить игровую практику у тебя будет минимум.
— «Нет, я собираюсь достичь чего-то стоящего вместе с бергамасками. Я счастлив находиться здесь, мне нравится всё, особенно командная атмосфера. В этом и есть секрет наших побед».
— С кем из «Аталанты» лучше всего общаешься?
— «Я со всеми нахожусь в хороших отношениях. Но больше всего я отмечу Микеле Ферри, с которым я дружу уже многие годы. Кроме того, очень интересным человеком я бы назвал Макси Моралеса. Я жду, когда же он наконец полноценно выучит итальянский язык(улыбается)».
Нападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки, как мы уже сообщали ранее, может переехать в США, где за ним следят «Чикаго Файр», «Филадельфия Юнион» и «Ди Си Юнайтед». Интерес этих клубов достаточно серьезен и по слухам, каждая из этих команд готова обеспечить «Тиру» безбедную старость, чего не могут гарантировать «Чезена» и «Падова». Другой клуб Серии В «Варезе» обратил внимание на Муссу Коне, правда, сенегальский хавбек хотел бы начать следующий сезон в «Аталанте».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 222 |