«Палермо» предлагает «Аталанте» обменять Пелузо на Донати

pelusoЗащитник Федерико Пелузо следующий сезон может начать в «Палермо». Сицилийцы до последнего пытались удержать у себя Федерико Бальцаретти, но его все же увела за собой «Рома». В качестве замены «розанеро» видят прежде всего Пелузо.

«Палермо» уже сделало «Аталанте» первое официальное предложение — права на Массимо Донати и 4 млн евро в придачу. Ответ «черно-синих» должен последовать в ближайшие дни. В то же время, другой римский клуб «Лацио» от притязаний на Федерико постепенно отказывается.
Полузащитник Массимо Мутарелли расторгнул контракт с «Аталантой». По сообщению Tuttoatalanta, ветеран, скорее всего, продолжит выступления в «Мессине», играющей в Серии D. К великому сожалению, возвращение Мутарелли в родное Бергамо по-большому счету и не состоялось.
Хавбек так и не смог доказать Колантуоно свою нужность команде, в результате чего воспитанник «Аталанты» бы отправлен восвояси. Напомним, Массимо был приобретен всего лишь 4 месяца назад, и за это время ему довелось лишь выйти на замену в матче с «Наполи».
4 августа, в 22-45 по московскому времени, «Аталанта» на своем поле примет «Тернану». Этот матч будет транслироваться по каналу SportItalia. Отметим, что «красно-зеленые» являются новичками Серии В, а их болельщики считаются лучшими друзьями бергамасков. Не пропустите этот дружеский поединок, обещающий стать увлекательным.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 201 |