«Аталанта» готова к приобретению Гомеса

n_banfield_jonathan_gomez-4063033Несколько дней назад мы сообщали вам об интересе «Аталанты» к Джонатану Гомесу и похоже, эту информацию нельзя назвать «уткой». В ближайшие дни спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино намерен встретиться с руководством «Банфилда», чтобы обсудить детали возможного трансфера.

Цена Гомеса составляет 1.5 млн евро, что вполне удобоваримо для бюджета «черно-синих». На Джонатана также претендует «Кальяри», но сардинцы пока не слишком активно вмешиваются в переговорный процесс.
Заинтересована «Аталанта» и в покупке Луки Чеккарелли. Вполне возможно, причиной этому стала плохая игра бергамасков на правом фланге обороны в товарищеских матчах. Карлос Матеу и Джампаоло Беллини все еще набирают форму, в то время как Кристиана Раймонди наставник «черно-синих» все активнее ставит в полузащиту. Однако конкуренцию «Аталанте» готово составить «Кьево». Не исключен и вариант, при котором Чеккарелли останется в «Чезене».
Напоследок сообщим вам о том, что Джеймс Троизи вновь близок к переезду в Бергамо. Эту информацию подтвердил и агент футболиста, заявивший, что «Аталанта» — это как раз то, что нужно его клиенту. Ожидается, что Троизи станет частью сделки по продаже Маноло Габбьядини в «Ювентус».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 199 |