«Аталанта» предлагает Бьондини четырехлетний контракт

Davide+Biondini+Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+BF80zNJbMQOlПо сообщению Gazzetta dello Sport, «Аталанта» в последние дни трансферного рынка намеревается приобрести Давиде Бьондини. Бергамаски предлагают хавбеку «Дженоа» четырехлетний контракт, но помешать планам «черно-синих» может «Торино». Напомним, в прошлом году «Аталанта» уже пыталась купить Бьондини, но тогда «Кальяри» отказалось продавать рыжеволосого полузащитника.

Вместе с тем, бергамаски отказываются сдаваться в борьбе за хавбека «Палермо» Массимо Донати. В ближайшее время Пьерпаоло Марино отправит новое предложение сицилийцам, которое, скорее всего, станет последним.
Напоследок отметим, что агент нападающего Симоне Тирибокки не исключил, что ветеран покинет «Аталанту». Окончательный ответ «Тир» должен дать через несколько суток. Отметим, что на него претендуют «Про Верчелли» и «Виченца».

Один из самых авторитетных экспертов Италии Джанлука Ди Марцио сообщил, что «Аталанта» очень близка к подписанию Давиде Бьондини. «Дженоа» согласилось на условия, предложенные бергамасками, осталось уладить лишь несколько незначительных деталей. По слухам, «черно-синие» предлагают за Бьондини 2 млн евро.
В то же время, будущее Симоне Тирибокки вновь под вопросом. Практически нет сомнений, что он покинет Бергамо, однако трансфер в «Про Верчелли» может сорваться из-за жены нападающего.
Она призналась в своей симпатии к «Виченце» и выразила желание, чтобы ее бритоголовый муж продолжил карьеру именно в этой команде. Переговоры с «Про Верчелли» были завершены на 99%, но попрет ли Тирибокки против своей любимой — большой вопрос.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 217 |