Консильи: «Лацио» выиграл благодаря мастерству Маркетти»

1788872_w2Голкипер «Аталанты» Андреа Консильи не скрывал своей досады от поражения в первом туре, вместе с тем он нашел в себе силы похвалить своего коллегу Федерико Маркетти с выдающейся игрой.

Не обидно так проигрывать?

«Безусловно, мы испытываем разочарование. Мы играли качественно и со вкусом, но нам не удалось забить, в отличие от «Лацио». Они не заслуживали победы. Мы здорово провели первые 15 минут, но затем чуть сбавили, за что мы были незамедлительно наказаны».

Лучшим игроком матча был признан твой коллега Маркетти.

«Федерико сыграл сверхвеликолепно, но это еще раз доказывает, что мы были острее».

Теперь вы с ним являетесь игроками сборной.

«Я поздравляю его с этим. Он — блестящий вратарь, что и продемонстрировал позавчера».

Ты чувствуешь себя уверенно даже при -2.

«Двухочковый штраф накладывает определенный отпечаток, но это не сравнить с прошлым сезоном, когда нас лишили шести очков. К тому же, когда мы выходим на поле, мы забываем обо всех турнирных раскладах и отдаемся игре».

После домашнего матча с «Лацио» «Аталанту» ждут два ответственных выезда.

«Да, начало чемпионата у нас трудное. Мы хотели нивелировать последствия штрафа в игре с римлянами, но нам просто не повезло. Теперь мы должны брать очки на Сардинии».

Как ты оценишь дебют Бьондини и Троизи?

«Бьондини является очень сильным игроком, который способен подавить оппонентов своей живостью и динамичностью. Троизи тоже очень талантлив, что и продемонстрировал в заключительной части поединка».

Денис никак не может забить. Он нервничает по этому поводу?

«Мне кажется, он спокоен, хотя желание поскорее забить у него огромное. Я уверен, он сможет продемонстрировать свои бомбардирские качества и в этом сезоне».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 230 |