Колантуоно: «В матче с «Миланом» меня устроит и ничья»

252949_674256_IMG_9746_c_12120972_mediumГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на предматчевой пресс-конференции поведал о состоянии Скелотто и Кармоны, порассуждал о «Милане», а также признал, что ничья будет для бергамасков хорошим результатом.

— Скелотто готов сыграть?

«Нет, хотя поправляется он быстрее, чем ожидалось. Скелотто должен вернуться в строй к 4 туру».

— Как вам Де Лука?

— «Он хорошо включился в работу. Я убежден, что игра Джузеппе станет приятным сюрпризом для многих. Возможно, Де Лука выйдет на поле уже в матче с «Миланом».

Каково состояние Кармоны?

— «У него по-прежнему сильно болит нога. Он толком не может ударить по мячу, поэтому его участие в завтрашнем поединке исключено».

Что вы ожидаете от «Милана»?

— «Милан» по-прежнему очень силен, даже несмотря на многочисленные потери. Я не считаю, что они оглушительно провалились на трансферном рынке, более того, я убежден, что они поборются за Скудетто с «Ювентусом». Безусловно, потеря Тиаго Силвы и особенно Несты определенное время будет сказываться, но вместе с тем у «россонери» подрастает интересная талантливая молодежь».

— На данный момент «Аталанта» более сыгранная команда, чем «Милан».

— «Не думаю, что это даст нам большое преимущество. У «россонери» по-прежнему хватает игроков международного класса, и мы не имеем права их недооценивать. «Аталанта» должна провести безукоризненный матч для достижения положительного результата».

— Как вы будете играть на «Сан Сиро»?

— «Мы будем как обычно играть в свою игру. Посмотрим, что покажет «Милан», но мне бы не хотелось, чтобы мы чересчур отсиживались в обороне».

— Кого вы опасаетесь больше всего?

— «Полузащитников. Мы должны быть внимательны с Боатенгом, который умеет ловить кураж, а также с Паццини, одним из самых острых нападающих Италии».

— Чигарини набрал форму?

— «Лука еще должен добирать, как и вся остальная команда».

— Вы ощущаете себя главным творцом успехов Пелузо?

— «Я всегда делал на него большую ставку, ведь с самого начала я понял, что он талантлив. Тем не менее, я считаю, что его успех дело рук прежде всего самого Федерико. Он много работал, чтобы достичь результата».

— Если бы вам предложили завтра ничью, вы бы согласились?

— «Было бы неплохо. Что в итоге произойдет, посмотрим завтра».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 185 |