Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Миланом»

70072faca00b76173c59d213989df9ec-71227-1347740540Андреа Консильи — 8. Сделал несколько отличных сейвов, а также успешно вселял уверенность в защиту в моменты, когда казалось, что «Милан» вот-вот прорвет. Единственный минус Консильи заключается в том, что он зачастую отбивает мячи перед собой, но на фоне его блестящей игры этот компонент был заметен ровно так же, как капля в океане.

Джампаоло Беллини — 6.25. «Милан» быстро раскусил слабости «Аталанты» и пошел разрезать правый фланг, однако Беллини с большим трудом, но справлялся с кавалерийскими наскоками Боатенга и компании.

Стефано Луккини — 7.5 Несколько раз буквально выручил «Аталанту», не давая быстрым игрокам «Милана» доводить атаки до точного последнего паса. Один раз ошибся позиционно в борьбе с Паццини, но это скорее исключение из правил.

Томас Манфредини — 7.5 На пару с Луккини с аппетитом «съел» беспомощного Паццини.

Давиде Бривио — 7.25. Ему сегодня противостоял Игнацио Абате, но несмотря на звездный статус оппонента, Бривио меньше бегать в атаку не стал. Более того, Давиде даже имел голевой момент, но Аббьяти спас «Милан» от второго мяча.

Микеле Ферри — 6.5. Ближе к концу второго тайма у Бривио свело ногу, и его место на поле Ферри, который успешно включился в игру. Столь безбашенно бритоголовый защитник в атаку не бежал, зато это компенсировалось его идеальной игрой в обороне.

Кристиан Раймонди — 6.25. Чуть не привез пенальти в первом тайме, да и в целом его действия на позиции правого полузащитника не отличались изобретательностью. Как правило, Раймонди навешивал на Дениса, но его передачи по воздуху не несли особой опасности. Ощущение нехватки Скелотто витало бОльшую часть матча.

Давиде Бьондини — 7.75. Первый матч, который рыжеволосый полузащитник, не сомневаясь, может занести себе в актив. «Бьондо» образцово «воевал» не только в центре, но и на фланге, где он часто приходил на подмогу к Беллини. Это был тот самый Бьондини, который наводил шороху в «Кальяри».

Лука Чигарини — 8.5. Но главной звездой матча все же стоит признать Чигарини. Хавбек забил победный гол бильярдным ударом в правую лузу ворот Аббьяти, а также прибрал все нити комбинационной игры к своим ногам.

Риккардо Каццола — 6. Вышел на несколько минут и вкусной аппетитной каши своими действиями не испортил.

Джакомо Бонавентура — 6.75. Не все его действия сегодня доходили до цели, но в целом связка Бонавентура-Бривио рискует стать взрывоопасной для соперников уже в самое ближайшее время.

Джузеппе Де Лука — 5.75. Дебют молодого парня в Серии А сложно назвать успешным. Дважды подряд он сорвал перспективные контратаки, но в такой чудесный день простить можно всё.

Макси Моралес — 7. Наряду с Чигарини неплохо комбинировал в центре поля, а также периодически устраивал «веселый беспорядок» слева вместе с Бривио и Бонавентурой.

Херман Денис — 6.5. Пара защитников Ачерби-Бонера сыграла весьма надежно, зачастую выталкивая Дениса в глубину. Но и в таком цейтноте Херман сумел найти голевой момент и пробить, жаль, что мяч угодил в штангу ворот Аббьяти.

 

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «МИЛАНОМ» ПО ВЕРСИИ ATALANTACALCIO.RU
1)Лука Чигарини — 4 очка
2)Андреа Консильи — 2 очка
3)Давиде Бьондини — 1 очко
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ТРЕХ ТУРОВ
1)Андреа Консильи — 6 очков
2)Макси Моралес — 5 очков
3)Лука Чигарини — 4 очка
4-5)Джакомо Бонавентура — 2 очка
4-5)Херман Денис — 2 очка
6-7)Давиде Бривио — 1 очко
6-7)Давиде Бьондини — 1 очко
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 268 |