Раймонди: «Матч с «Миланом» стал лучшим в моей карьере»

raimondiЗащитник «Аталанты» Кристиан Раймонди назвал прошедший матч самым впечатляющим за свою карьеру, а также вспомнил своё первое пришествие на «Сан Сиро». 

«Наверное, прошедший матч стал для меня самым лучшим в моей карьере. Подобные эмоции я испытывал разве что в прошлогодней игре с «Наполи», а также во встрече с «Торино» в год нашего выхода в Серию А.
Когда я вышел на поле и услышал скандирование наших фанатов, мне сразу вспомнился мой первый матч на «Сан Сиро». Тогда наши тифози тоже проявляли себя, а мы в знак благодарности сыграли вничью с «Миланом» — 3-3. Напоследок я бы хотел посвятить позавчерашнюю победу Пьерпаоло Морозини».
Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поблагодарил своих футболистов за игру, а также оценил состояние здоровья Скелотто.
«Шансы есть всегда, даже в матче против такого именитого соперника. Моя ребята полностью выполнили установку. После непростых первых минут «Аталанта» включилась в игру и стала достойно сопротивляться. Перед матчем мы опасались Боатенга, но в итоге нам удалось нейтрализовать его.
Мне очень понравилась игра Раймонди, который очень достойно заменил Скелотто. Я хочу поздравить и остальных футболистов, которые сыграли выше всяких похвал. Что касается Эсекьеля, то во вторник будет понятно, сможет ли он сыграть с «Палермо».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 201 |