Манфредини: «Палермо» вовремя уволило Саннино»

manfredini-2Защитник «Аталанты» Томас Манфредини призвал своих партнеров настроиться на победу над «Палермо», проанализировал кризис «Милана», а также поразмышлял о шансах «Пескары» и «Сиены» на спасение.

— Какой фактор стал основным в достижении победы?

— «Мы всю неделю усиленно готовились к матчу. Каждый из нас пахал на тренировках, в результате все сыграли просто блестяще. Мы сыграли вдохновенно и заслужили столь престижную победу».

— Что ты подумал, когда на поле выпустили Де Луку?

— «В тот момент я не думал об этом. Я просто хотел всеми силами добыть для «Аталанты» 3 очка. Что касается Де Луки, то он был выпущен для того, чтобы понервировать защиту «Милана», и я считаю, что Джузеппе с этим справился».

— «Милан» стал слабее?

— «В прошлом году мы с ними тоже справлялись, вот только Ибрахимовича остановить так и не сумели. Я не думаю, что «Милан» настолько плох, просто им нужно привыкнуть жить без Златана».

— Что поменялось по сравнению с первыми двумя матчами?

— «В них мы плохо проводили первые таймы, но в субботу вечером нам наконец удалось взять себя в руки. Я думаю, победа над «Миланом» даст нам мощным психологический допинг».

Этот чемпионат труднее прошлогоднего?

— «Однозначно. За исключением «Ювентуса» все другие команды практически одного уровня. Нам придется вгрызаться за очки буквально в каждом матче».

Кто является главным конкурентом «Аталанты» в борьбе за выживание?

— «Сейчас трудно сказать. Многие уже отправляют в Серию В «Пескару» и «Сиену», но они еще поборются».

— Чего ты ожидаешь от «Палермо»?

— «С командами Саннино мы всегда играли тяжело, поэтому его увольнение пришлось весьма кстати. Мы должны побеждать сицилийцев при любых раскладах, ведь нам пока не удалось порадовать наших тифози домашней победой. Нас ждут ответственные игры с «Палермо» и «Катанией», которые покажут, чего мы стоим на самом деле».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 206 |