Бривио: «Микроклимат в «Аталанте» не пошатнулся»

brivio-5Защитник «Аталанты» Давиде Бривио рассказал о нынешнем состоянии командного микроклимата, а также отметил, что двухнедельная пауза подошла очень кстати.

«Двухнедельный перерыв подошел как нельзя кстати, поскольку нам надо прийти в себя после чувствительных поражений от «Торино» и «Ромы». В течение ближайшего времени к нам должны вернуться травмированные игроки, которые очень важны для нас. Очевидно, что нам элементарно не везет.

Мы регулярно создаем моменты, но вместе с тем нам надо учиться играть внимательнее в обороне. Это же касается и меня. Я должен прогрессировать и играть лучше, и у меня есть желание работать, особенно под руководством такого мастера, как Колантуоно. Командный микроклимат после трех поражений подряд не пошатнулся, мы по-прежнему единое целое. Теперь нам необходимо настроиться на важнейший матч с «Сиеной»

Агент Луки Чигарини Джованни Биа в своем интервью заявил, что ведет переговоры с «Рубином» и «Фиорентиной» о возможном переходе своего клиента. Кроме того, Биа признался, что до сих пор сохраняется интерес «Милана», которому Чигарини недавно забил победный гол за «Аталанту». Однако вместе с тем агент отметил, что до переговорного процессе с «россонери» дело еще не дошло.
Кроме того, сегодня днем в итальянских СМИ прошла волна слухов об интересе «Фиорентины» к Херману Денису. По этому случаю спортивному директору «Аталанты» Пьерпаоло Марино даже пришлось давать интервью, в котором он расхвалил «фиалок» за игру и результаты. Но на главный вопрос Марино ответил резко отрицательно, заявив, что у «Фиорентины» нет абсолютно никаких шансов забрать себе «Эль Танка».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 196 |