Де Лука: «Пескара» и «Наполи» получат от нас бой»

Sampdoria-v-Atalanta-Giuseppe-De-Luca-celeb_2856148Нападающий «Аталанты» Джузеппе Де Лука в своем интервью поделился ощущениями от своего стремительного взлета, порассуждал о разнице между Сериями А и В, а также пообещал несладкую жизнь «Пескаре» и «Наполи».

— В последнее время ты переживаешь стремительный взлет.

— «Перед началом сезона я не ожидал, что буду получать такое большое количество времени. Я полностью отдаюсь тренировкам, и я рад, что Колантуоно замечает это».

— Есть ли разница между Сериями А и В?

— «Безусловно. Но я пытаюсь как можно быстрее адаптироваться к новому уровню и уже начинаю понимать требования тренера. Мне часто удается набирать неплохую скорость, но в следующий матчах я намерен применить еще один козырь — блестящую реализацию голевых моментов».

— Что думаешь о матче с «Пескарой»?

— «Это будет сверхважный матч для нас. В случае успеха мы еще выше поднимемся в таблице. Дома «Пескара» представляет из себя определенную угрозу, но мы постараемся не дать им разбежаться».

— Скучаешь по забитым голам?

— «Очень. Мне, как и любому нападающему, они необходимы. Тем не менее, я принимаю во внимание то, что в «Аталанте» я действую не на острие атаки».

— Как твое взаимопонимание с Денисом?

— «Я убежден в том, что скоро мы начнем дополнять друг друга».

— На своей презентации ты сказал, что намерен забить двузначное число голов. Не отказываешься от своих слов?

— «Чемпионат только начался. Эта цель по-прежнему актуальна, хоть в первых турах мне и не удалось забить ни одного мяча».

— Скоро «Аталанте» предстоит тяжелая игра с «Наполи».

— «Неаполитанцы в этом сезоне являются реальными претендентами на Скудетто, но несмотря ни на что, в Бергамо они получат бой».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 248 |