Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Сампдорией»

408982641Андреа Консильи — 7.5. До определенного момента особой работы не имел. Правда, в конце матча игроки «Сампдории» частенько наносили убойные удары по воротам Консильи, но голкипер всякий раз тащил мертвые мячи.

Кристиан Раймонди — 6.5. Отметился точным навесом, после которого Бонавентура открыл счет, а также блестящими действиями в обороне. Кроме того, Раймонди в первом тайме проверил на прочность стойку собственных ворот. К счастью, на владения Консильи защитник больше не покушался.

Гильермо Стендардо — 7. В этом матче его изрядно «доставал» Макси Лопес, которому периодически удавалось переигрывать Стендардо. Но в решающий момент Гильермо проявил себя с самой лучшей стороны, выбив мяч с ленточки. За такой сейв ему можно простить все его предыдущие огрехи.

Томас Манфредини — 7. Что с Луккини, что со Стендардо этот защитник действует просто превосходно. Несколько раз по-настоящему выручил «Аталанту», вовремя оказываясь в нужном месте, а также едва не поразил ворота «Сампдории» в первом тайме при подаче углового.

Федерико Пелузо — 5.75. На сей раз Пелузо сумел сдержаться и не напороться на удаление, что уже можно считать определенным прогрессом. В атаке Федерико был пресноват, но при защите своих ворот действовал добротно.

Эсекьель Скелотто — 5. Сделал голевую передачу на Дениса, гол которого несправедливо отменил арбитр. В остальном Скелотто отмечался разве что сверхудручающими навесами в аут.

Карлос Кармона — 5.5. Был не так ярок, как в матче с «Наполи», но давайте будем снисходительны к чилийцу. Кармона не нападающий и не может забивать голы в каждой игре.

Давиде Бьондини. Без оценки. Вышел на несколько минут и проиграл несколько единоборств. Будем надеяться, к матчу с «Интером» «мясник» наберет нужную форму.

Лука Чигарини — 6.25. Вновь искусно дирижировал наступлением «Аталанты», однако в предыдущих матчах «Чига» всё же смотрелся поактивнее.

Джакомо Бонавентура — 7.5. Забил важнейший гол на второй минуте встречи, а также «возил» своих оппонентов на протяжении большей части матча.

Джузеппе Де Лука — 7.75. Вышел на 15 минут и успел стать главным героем матча. Буквально тут же после выхода на замену забил победный гол, а затем Де Лука, благодаря своим скоростным данным, успешно «выгружал» мяч на чужую половину поля.

Макси Моралес — 5.5. Иногда ему удавалось своими действиями ставить оборону «Сампдории» в настоящий тупик, но в целом генуэзская защита с ним справлялась.

Херман Денис — 6. В отличие от Моралеса, «Эль Танк» уходил от защиты «блючеркьяти» с пугающей легкостью. Денис раз за разом оказывался на ударной позиции, но всякий раз он не попадал в створ ворот Ромеро! Свой гол ему, правда, забить удалось, но арбитр отменил его из-за несуществующего офсайда. «Аталанта» в конечном счете выиграла у «Сампдории», и на промахи Дениса болельщики закроют глаза, но в случае ничейного исхода критика буквально «затопила» бы «Эль Танка». Так относиться к голевым моментам просто недопустимо!

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «САМПДОРИЕЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)Джузеппе Де Лука — 4 очка
2)Джакомо Бонавентура — 2 очка
3)Андреа Консильи — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ОДИННАДЦАТИ ТУРОВ

1)Андреа Консильи — 13 очков
2)Лука Чигарини — 12 очков
3)Джузеппе Де Лука — 10 очков

4)Джакомо Бонавентура — 9 очка
5-6)Томас Манфредини — 6 очков
5-6)Макси Моралес — 6 очков
7)Кристиан Раймонди — 5 очков
8)Гильермо Стендардо — 4 очка
9)Херман Денис — 3 очка
10)Карлос Кармона — 2 очка
11-13)Давиде Бривио — 1 очко
11-13)Давиде Бьондини — 1 очко
11-13)Эсекьель Скелотто — 1 очко
Автор: saturn-fc
| Просмотры: 178 |