Сампдория — Аталанта 1:2

587428167Аталанта обыгрывает в Генуе Сампдорию.

Сампдория: Ромеро, Де Сильвестри, Гастальделло, Россини, Кастеллини, Сориано, Мареска (Обьянг, 65), Поли (Тиссоне, 71), Эстигаррибия (Икарди, 77), Эдер, Макси Лопес.
Запасные: Фальконе, Ренан, Мустафи, Тиссоне, Обианг, Поульсен, Антонио, Савич, Икарди.

Аталанта: Консильи, Раймонди, Стендардо, Манфредини, Пелузо, Скелотто, Кармона (Бьондини, 84), Чигарини, Бонавентура (Де Лука, 73), Моралес (Бривио, 82), Денис.
Запасные: Полито, Фреццолини, Луккини, Троизи, Матеу, Бривио, Бьондини, Марилунго, Де Лука, Гальярдини, Парра.

Предупреждения: Эстигаррибия, Гастальделло, Сориано — Раймонди, Пелузо, Кармона, Де Лука

Голы: Мареска, 53 — Бонавентура, 2, Де Лука, 76.

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поздравил своих подопечных с победой, немного пожурив их за ужасающую реализацию моментов.

— Прокомментируйте прошедший матч.

— «Как частенько с нами бывает, мы не сумели избавиться от нервотрепки в концовке. Мы растранжирили уйму моментов, тем не менее, я бы хотел поздравить своих игроков с заслуженной победой. Благодаря их работе мы переместились в верхнюю часть таблицы».

— На следующей неделе «Аталанте» предстоит матч с «Интером».

— «Мы должны поскорее забыть матч с «Сампдорией» и начать концентрироваться на будущей игре. Вчера вечером «Интер» продемонстрировал фееричный матч, и нам будет непросто».

— Насколько важен для «Аталанты» Перкасси?

— «Он не просто важен, он сверхважен для нас! Антонио не давит на нас, а напротив дает нам работать спокойно».

Источник: tuttomercatoweb.com

 

Гильермо Стендардо: «Мы знали о том, что соперник выйдет на этот матч по-особому настроенным. У «Сампдории» длилась серия из 5 поражений подряд, и они сделали всё, чтобы прервать свою черную полосу. Им очень помогали трибуны «Луиджи Феррарис», но мы проявили себя молодцами.
Нам удалось показать качественную игру и добиться победного результата. Мы нашли свою игру образца прошлого года, и это не может не радовать. У Дениса, правда, дела идут не слишком гладко, но я уверен, что он еще своё забьет».
 
| Просмотры: 218 |