Новая жизнь Андреа Мазьелло

322515_745839_masie131_1_13262791_mediumЗащитник «Аталанты» Андреа Мазьелло, дисквалифицированный на 1 год и 8 месяцев за участие в договорных матчах, рассказал о своей новой жизни вне футбольного поля.

«Я смотрю в будущее с оптимизмом. Да, я допустил грубую ошибку, но мне всего 26 лет, и я не какое-нибудь чудовище. Я больше не сыграю в договорном матче, даже если мне предложат. Мне очень не хватает профессионального футбола, но и на своей нынешней работе я чувствую себя здорово».

По сообщению Gazzetta dello Sport, Мазьелло нынче работает добровольцем в организации «Феникс», которая занимается перевоспитанием проблемной молодежи. Президент «Феникса» Эмма Вивиани очень лестно отозвалась о новом работнике: «Андреа — пример для всех. Он помог уже не одной семье. Мы очень дорожим Мазьелло, хотя и надеемся, что ему вскоре удастся выйти на футбольное поле». 

Крайний защитник питерского «Зенита» и сборной Италии Доменико Кришито не поможет своей команде в товарищеском матче против французской национальной команды. Как сообщает итальянская пресса, футболист исключён из состава сборной Италии из-за травмы, полученной в матче с «Волгой» в 15-м туре чемпионата России в Премьер-Лиге.Отмечается, что вместо Кришито в сборную вызван 28-летний левый защитник «Аталанты» Федерико Пелузо, на счету которого на данный момент три матча в национальной команде.

| Просмотры: 206 |