Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Интером»

yoyoyooyАндреа Консильи — 8. Очередной божественный матч в его исполнении. В обоих голах не виноват, зато Консильи потащил мертвые мячи после ударов в упор Сильвестре и Паласио. Этот тот случай, когда вратарь — полкоманды, если не больше. Без сейвов Андреа «Аталанта» вряд ли бы находилась на 6 месте.

Кристиан Раймонди — 6. В начале матча шикарным пасом вывел к своим воротам Кассано. Консильи лишь в последний момент выбил мяч из-под ног Антонио, иначе быть бы фолу последней надежды. В остальном Раймонди провел типичную рабоче-крестьянскую игру, но осадок остался.

Гильермо Стендардо — 5.5. С большим трудом справлялся с атакующими вихрями «Интера», а на 85-й минуте и вовсе «привез» гол в свои ворота, авантюрно упустив Паласио.

Томас Манфредини — 6.5. Как всегда властвовал в центре обороны. Подчищал, стелился под соперников и наводил порядок.

Федерико Пелузо — 7. Провел неожиданно бодрый матч. Отдал голевую передачу на Бонавентуру, да и в целом переигрывал своего визави Санетти. Лучший матч Пелузо в сезоне!

Эсекьель Скелотто — 6.5. Как и Пелузо, действовал как в старые-добрые времена. Несмотря на противодействие именитого Нагатомо, без лишнего стеснения плел кружева на правом фланге, а также неплохо навешивал в штрафную площадь «Интера». В середине первого тайма после его шикарной передачи должен был забивать Денис, но тогда время «Эль Танка» еще не пришло.

Карлос Кармона — 6.25. Особых претензий к чилийцу предъявить сложно, за исключением того, что в его зону раз за разом врывался Фредди Гуарин и бил что есть мочи.

Лука Чигарини — 6.5. Бергамаскский режиссер вновь представил на суд общественности достойную картину. Тонкое чувство игры, умение отдать пас в нужное место на нужной скорости — всё это как всегда было в его арсенале.

Рикардо Каццола — 5.5. Вышел на несколько минут и в одном из эпизодов грамотно подставился под соперника, тем самым убив немалую часть времени.

Давиде Бьондини — 5.5. Вышел на 20 минут и как мог пытался разрушать всё, что движется. Получалось неплохо.

Джакомо Бонавентура — 7.5. Забил важнейший гол, ловко сыграв на опережение и буквально замотал соперников своими бесконечными рывками.

Макси Моралес — 7.75. Свои лучшие матчи Моралес проводит при ночном свете. Похоже, темнота лучше всего побуждает бергамаского «малыша» изысканно творить и созидать.

Факундо Парра — 5.5. Как минимум в ближайшую неделю критики, словно стервятники, будут клевать Парру за удаление. Возможно, у него не выдержали нервы, но во-первых, наказание судьи было слишком суровым, а во-вторых, Факундо за минуты, проведенные на поле, сумел несколько раз зацепиться за мячи и даже продуктивно поучаствовать в отборе. Нынешний Парра понравился куда больше, чем тот, что был пару месяцев назад.

Херман Денис — 9. Именно так должен играть центрфорвард! Денис постоянно находил моменты, и если в первом тайме он их губил, то во втором настал его час. Если бы не хромая реализация, Херман сейчас был бы лучшим бомбардиром Серии А, но будем надеяться, что основная масса голов у него еще впереди. А пока браво, «Эль Танк»!

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ «АТАЛАНТЫ» В МАТЧЕ С «ИНТЕРОМ» ПО ВЕРСИИ ATALANTAСALCIO.RU

1)Херман Денис — 4 очка
2)Андреа Консильи — 2 очка
3)Макси Моралес — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ ПОСЛЕ ДВЕНАДЦАТИ ТУРОВ

1)Андреа Консильи — 15 очков
2)Лука Чигарини — 12 очков
3)Джузеппе Де Лука — 10 очков
4)Джакомо Бонавентура — 9 очка
5-6)Макси Моралес — 7 очков
5-6)Херман Денис — 7 очка
7)Томас Манфредини — 6 очков
8)Кристиан Раймонди — 5 очков
9)Гильермо Стендардо — 4 очка
10)Карлос Кармона — 2 очка
11-13)Давиде Бривио — 1 очко
11-13)Давиде Бьондини — 1 очко
11-13)Эсекьель Скелотто — 1 очко

Автор: saturn-fc

| Просмотры: 170 |