Пелузо: «Я заслужил вызов в сборную Италии»

federico_peluso_atalanta_r400_thumb290x200Защитник «Аталанты» Федерико Пелузо выразил небольшое разочарование тем, что не может участвовать в презентации своего сайта, вместе с тем, он признал, что сборная Италии для него несравненно важнее.

— Сегодня вечером ты должен был представить свой сайт, однако тебя неожиданно вызвали в сборную.

— «Мне жаль, что я не смогу принять участие в открытии своего нового проекта. Я готовился и очень хотел выступить, но вместе с тем я понимаю, что сборная Италии важнее всего. Я уверен, что тот, кто заменит меня, выступит достойно. Я благодарю Фреццолини и Маркетти за помощь в создании сайта».

— Ты ожидал вызова в сборную?

— «Любой высококлассный футболист всегда надеется на вызов. Я не был исключением, и когда узнал, что Кришито получил травму, я поехал в расположение «Скуадры Адзурры». Не скрою, мне приятен этот вызов. Хочу подчеркнуть, что своей позавчерашней игрой я его заслужил».

— «Аталанта» отменно проводит чемпионат.

— «Мы каждый день упорно тренируемся, чтобы показывать хорошие результаты в матчах. Если бы кто-то перед началом сезона сказал, что мы обыграем «Милан», «Наполи» и «Интер», его бы посчитали сумасшедшим. Несмотря на такие результаты, нашей целью остается сохранение прописки в Серии А».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 190 |